台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 風浪過大10級所以延關(船隊不出海)

主題工具
舊 12-10-2011, 12:53 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 風浪過大10級所以延關(船隊不出海)

收到簡訊延關囉~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 12:58 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北海3艘船有都一樣嗎~!?

我是坐聯合船隊..剛剛也是簡訓通知不能出船...

應該其他2條船也是一樣吧~!

...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 01:01 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
我是坐聯合船隊..剛剛也是簡訓通知不能出船...

應該其他2條船也是一樣吧~!

...
國光船隊通知海象惡劣
港務局禁止船隻出港

所以說

三船全禁囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 01:02 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 怕翻船 爽到第二關飛得好的鴿友

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
收到簡訊延關囉~~~~~
可能怕會翻船吧 這樣無法理賠

還有可能是風浪過大 擔心船無法到達目的地

所以 這一關延關吧

職業櫥、賭很大的 可以鬆一口氣啦

要是有衝出去的話

可能是比賽成績會翻船喔
舊 12-10-2011, 01:15 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
可能怕會翻船吧 這樣無法理賠

還有可能是風浪過大 擔心船無法到達目的地

所以 這一關延關吧

職業櫥、賭很大的 可以鬆一口氣啦

要是有衝出去的話

可能是比賽成績會翻船喔
....

....

....??怕翻船 爽到第二關飛得好的鴿友~??

...應該是這樣說..

.萬一翻船了...依照上關成績或是集鴿數均分時 ..目前成績好的領光光罷~!!
..
..那麼到底不出船是爽到了誰~!?....

...人命關天!...是最要緊的事啦~!!!
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 01:31 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了港務局的資訊 濃霧和空襲警報是強制不能進出港的

其他的部分還沒找到

這麼大的風浪要出海180公里 真的人、鴿都非常冒險

反正大家都延關 就等週三再戰吧 加油囉
舊 12-10-2011, 01:51 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就在等這天 結果延關 唉><"
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 03:15 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

可惜啊!

延關啊!!

真的會是硬仗啊!!

@@!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 05:33 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
....

....

....??怕翻船 爽到第二關飛得好的鴿友~??

...應該是這樣說..

.萬一翻船了...依照上關成績或是集鴿數均分時 ..目前成績好的領光光罷~!!
..
..那麼到底不出船是爽到了誰~!?....

...人命關天!...是最要緊的事啦~!!!
不管這次有放沒放. 牛大應該不會是輸家.
不過有此一說. 有打肌肉增強劑的可能會陰溝裡翻船. 得到反效果. 這些能量如果沒有讓它發洩的話? 人算不如天算. 內行人知道!
舊 12-11-2011, 12:48 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

延關 放鴿人員當然重要 但是重要條件是 有沒有達到 不出船的要件

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 AM