台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台灣有這種鳥嗎?

主題工具
舊 12-10-2011, 09:56 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: shgo1104 查看文章
若要說的更清楚,它是草科鸚鵡裡面的玫瑰屬其中的一種,學名是東玫瑰鸚鵡,俗名就叫七草或金批鳳玫瑰鸚鵡,而玫瑰屬鸚鵡裡面顏色不止有七種喔!!
對阿
多采多姿
這是我看到的另一種
上傳的圖像
檔案類型: jpg 379438_1672831598182_1759181830_898145_2079439447_n.jpg (197.3 KB, 219 次查看)
舊 12-10-2011, 10:02 PM
shgo1104 shgo1104 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
shgo1104 不行哦,加油!
預設

這是紅草,其實這些台灣都有,紅草價格較高七草價格就比較便宜了..........
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 10:02 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
版大.....你弄錯了,你說的應該是吸蜜鸚鵡的排泄物才是用噴的,草科吃五榖的便便跟鴿子一樣..............

這種是吸蜜鸚鵡嗎?又稱彩紅鸚鵡~這種在澳洲一堆
在台灣有朋友養~但是都孵不出來!奇怪
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_4048.jpg (156.1 KB, 210 次查看)
舊 12-10-2011, 10:05 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
這是紅草,其實這些台灣都有,紅草價格較高七草價格就比較便宜了..........
蝦咪~我以為七草比較貴~哈顏色很多勒
舊 12-10-2011, 10:05 PM
本壇新手

預設

不會啊!!我本身也有養,很好繁殖啊!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 10:08 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
蝦咪~我以為七草比較貴~哈顏色很多勒
台灣人的習慣,見紅大吉,所有跟紅色有關的東西價格自然就稍貴了些
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 10:19 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
台灣人的習慣,見紅大吉,所有跟紅色有關的東西價格自然就稍貴了些
大大好像很喜歡養鸚鵡
這種有養嗎?聽說台灣一隻要20~30勒?

此篇文章於 02-27-2012 10:00 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 10:27 PM
本壇新手

預設

引用:
大大好像很喜歡養鸚鵡
這種有養嗎?聽說台灣一隻要20~30勒?
沒錯喔!!我很喜歡養鸚鵡和鴿子,巴單科的車輪冠,這種以前有養過,可是很難繁殖後來就又賣掉了,您說的價錢在台灣可以買一對不是一隻喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 11:02 PM
w6927 w6927 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
w6927 不行哦,加油!
預設

引用:
這是我看過配色最鮮艷的鳥類
台灣有嗎?
誰知道叫什麼?
澳洲 草科 一般叫七草
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2011, 11:10 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

這隻的頭冠也很有趣
好像也是鴿子還是斑鳩?
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_5560.jpg (276.1 KB, 137 次查看)

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM