台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 有放徐老師馬拉松請注意

主題工具
舊 12-19-2011, 05:02 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 有放徐老師馬拉松請注意

這次會成數差人很多!我現想了一下才想起來,我總共上鴿車3次(來交流道收鴿的鴿車)一次難飛那次我飛6成(以正比的話聯合2成多!國光3成多!)那次就有分A組的跟A組鴿放在一起另2次會都7-8成,他都把A組鴿跟其他放B組的或放好完的全擠在一起!我就飛的比較差了!
我昨天有跟徐老師反應!徐老師說那鴿車亂來,晚上開會,會再三強調,不可這樣亂收鴿!
我希望有交鴿車者(再交流道交鴿者)請注意一下以免自己的權力與心血被鴿車毀了!
舊 12-19-2011, 06:25 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
這次會成數差人很多!我現想了一下才想起來,我總共上鴿車3次(來交流道收鴿的鴿車)一次難飛那次我飛6成(以正比的話聯合2成多!國光3成多!)那次就有分A組的跟A組鴿放在一起另2次會都7-8成,他都把A組鴿跟其他放B組的或放好完的全擠在一起!我就飛的比較差了!
我昨天有跟徐老師反應!徐老師說那鴿車亂來,晚上開會,會再三強調,不可這樣亂收鴿!
我希望有交鴿車者(再交流道交鴿者)請注意一下以免自己的權力與心血被鴿車毀了!
有這種事情. 本該馬上反應跟抗議. 不要讓自己的權益睡著了!
有成績跟沒有成績的怎可混在一起!
我們中區都有分開放. 徐老師都有跟車下來看. 所以這是押車人員的問題. 你當時應該馬上反應給會部才對.
舊 12-19-2011, 06:31 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 450公里賽事

注意! 馬拉松出海450公里已確定101年元月7日星期六舉行比賽. 元月4.5日收鴿. 有意參加者請準備. 另外正比失利者也可趁此機會翻身. 不要錯過了!
舊 12-19-2011, 06:37 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大 如果整台鴿車a組ㄉ都飛不好就是鴿車問題如果別人飛ㄉ很好那就要簡討自己是否飼養過程出問題 以上個人ㄉ看法
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2011, 07:58 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 說的好

引用:
作者: 647562 查看文章
車大 如果整台鴿車a組ㄉ都飛不好就是鴿車問題如果別人飛ㄉ很好那就要簡討自己是否飼養過程出問題 以上個人ㄉ看法
這一點我也自我簡討過但為何三次上鴿車,一次有分我的鴿子就很正常!比賽成數都比正比的高!2次沒分的就較差今天去交也有人A組的,他上次交飛這關也全掛了!他自己也傻眼!聽我這麼說他才知道有這一規訂
舊 12-19-2011, 08:29 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

同一條船上中部鴿籠如果隔壁是放宜蘭會跟花蓮會的不就~~>>>>呵呵~放出來還不是大家都合在一起~影響度應該不高~平等

此篇文章於 12-19-2011 08:32 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2011, 09:01 PM
不會看鴿子的人

尷尬 說的好

引用:
作者: 0919669863 查看文章
同一條船上中部鴿籠如果隔壁是放宜蘭會跟花蓮會的不就~~>>>>呵呵~放出來還不是大家都合在一起~影響度應該不高~平等
你說的沒錯!大家一起飛方向不一樣!放那都一樣但假如你鴿子是A組的鴿子,已出海這麼多趟早就習慣了,那放好玩的進來這一籠,沒上過鴿車.上過船,出過海,在籠子裏追.打.吵,你鴿子會無事嗎鴿子習慣上車休息,被他們這些沒出過海的追.吵.打,2天,你鴿子受的了嗎這只是小弟的看法!說出來也只是要大家注意!我這是聯合鴿舍!飛好沒人會說好!飛差也沒人會說什麼(因為我不收管理費)!我只是說來大家注意!
舊 12-19-2011, 09:16 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你說的沒錯!大家一起飛方向不一樣!放那都一樣但假如你鴿子是A組的鴿子,已出海這麼多趟早就習慣了,那放好玩的進來這一籠,沒上過鴿車.上過船,出過海,在籠子裏追.打.吵,你鴿子會無事嗎鴿子習慣上車休息,被他們這些沒出過海的追.吵.打,2天,你鴿子受的了嗎這只是小弟的看法!說出來也只是要大家注意!我這是聯合鴿舍!飛好沒人會說好!飛差也沒人會說什麼(因為我不收管理費)!我只是說來大家注意!
恩恩 車大你說的 也有一點對喔 鴿子不能被吵 要好好休息 隔天才有力氣飛
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2011, 09:58 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 說的好

引用:
作者: KANE 查看文章
恩恩 車大你說的 也有一點對喔 鴿子不能被吵 要好好休息 隔天才有力氣飛
但我們不是一天我們是2天ㄟ謝謝你的認同
舊 12-19-2011, 10:03 PM
kiss3030 kiss3030 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
kiss3030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩恩...其實放好玩的..最重要的一點就是鴿子本身的健康可能就沒辦法顧的那麼好...所以多多少少會帶一些病菌以及病毒給其它的鴿子...所以要說好還是不好...真的見人見智,不過要我選的話,我還是會希望分開會比較好...至少一視同仁...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM