台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 有放徐老師馬拉松請注意

主題工具
舊 12-20-2011, 11:20 PM
a2584849 a2584849 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
a2584849 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
這次會成數差人很多!我現想了一下才想起來,我總共上鴿車3次(來交流道收鴿的鴿車)一次難飛那次我飛6成(以正比的話聯合2成多!國光3成多!)那次就有分A組的跟A組鴿放在一起另2次會都7-8成,他都把A組鴿跟其他放B組的或放好完的全擠在一起!我就飛的比較差了!
我昨天有跟徐老師反應!徐老師說那鴿車亂來,晚上開會,會再三強調,不可這樣亂收鴿!
我希望有交鴿車者(再交流道交鴿者)請注意一下以免自己的權力與心血被鴿車毀了!
你這麼想要叫徐老師晚半小時放.不然我們正比都被你们馬拉松亂帶亂飛
很多正比的鴿主跟會長反應叫船隊要把馬拉松分開放不然會影響正比的.
那怎麼辦
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 11:28 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 請看清楚

引用:
作者: a2584849 查看文章
你這麼想要叫徐老師晚半小時放.不然我們正比都被你们馬拉松亂帶亂飛
很多正比的鴿主跟會長反應叫船隊要把馬拉松分開放不然會影響正比的.
那怎麼辦
我提的是什麼?你說的是什麼
就人常說的鴿子幾萬隻在飛!你的鴿子會被帶往他處,這就有問題況且你現文不對題我不想回了
舊 12-21-2011, 08:54 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

消消氣~每人都有發言的權力!
提的~跟別人看到的有時就是不一樣~
a組嫌棄b組~那正比嫌棄馬啦鬆~也不足為奇!剛好而已~

重點在於同樣的籌碼~你選擇擺那裡!?
鴿車亂搞!!該負責的是主事者的管理~會長難辭其疚~
馬啦鬆~當初原意不過就是不要有壓力~試種娛樂!怎搞到寫組壓力重重!
做相對回報少的~管理鬆散~且偏離主流~數據失真~真不知為何而戰!!
若干發言不當敬請包涵~
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 09:31 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章

馬啦鬆~當初原意不過就是不要有壓力~試種娛樂!怎搞到寫組壓力重重!
做相對回報少的~管理鬆散~且偏離主流~數據失真~真不知為何而戰!!
若干發言不當敬請包涵~
條理分明正中下懷
當事者本身對於管理欠缺有效掌控
以致於成效未達標準卻怨天尤人,可想而知往後能有幾
翻作為呢?
舊 12-21-2011, 09:38 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我提的是什麼?你說的是什麼
就人常說的鴿子幾萬隻在飛!你的鴿子會被帶往他處,這就有問題況且你現文不對題
我不想回了
車大安安:
還是早點上樓"等鴿趣"/比較實在啦!
一起喜從天降哦!加油!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 09:46 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章

若干發言不當敬請包涵~
是的! 既然要放馬拉松就不要給自己太太壓力. 否則就改放正比就好了. 話說回來. 會放馬拉松也有原因. 不一定純粹為試種. 其實參加的人應該有一半以上都是上班族. 不像正比的大部份的人不是自己當老板. 就是職業櫥. 要不然就是退休人員. 當然最重要的是基本上要有穩定資金來源. 玩鴿子雖然付出多的人. 入賞機率比較大. 但是誰敢打包票穩贏的? 如果這樣. 大家都辭掉工作來靠鴿子生活就好了?
車大! 既然你的簽名檔有寫上: 輕鬆賽鴿是幸福的. 給自己壓力是痛苦的. 你就看開一點吧! 更何況輸贏又沒很大. 當娛樂消遣就好了.
我也放馬拉松. 但是我可是用正比規格看待的. 當我載鴿子出去外訓碰到熟識的正比朋友也在外訓時. 他們很驚訝! 問道. 馬拉松不是跟鴿車放就夠了. 怎麼. 還須要跑這麼勤嗎? 我笑笑. 反正剛好沒事.
其實我的看法是. 比賽到最後萬一我有入賞. 我才知道是運氣還是付出的回報. 如果是入賞的莫名其妙. 那天下還有公理嗎?
舊 12-21-2011, 10:01 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位鴿友 我想 車大 的意思是 馬拉松 有歸劃分 A.B 組是不是就應該劃分清楚.這跟 正比的鴿會 無關.不要有個人情緒 回應 大家加油

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 PM