台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 特別公告.對不起打擾了

主題工具
舊 12-30-2006, 01:01 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 特別公告.對不起打擾了

對不打擾大家了
對於黑仔要贈聯盟鴿一事,我希望就此打住,我也不想要他贈鴿了,他在他的部落格說為了救我,才答應贈鴿,那小弟不希望你那麼委屈,說上了賊船,所以這別開此版公告,請大家不要在說他為何還沒贈鴿或怎樣....黑仔大大這樣可以吧,你不必為我受委屈,你有什麼話可以大聲說出來,在這聯盟每個人都有發言的權力,你有委屈你也可以說出來
粉鳥助理,你假如對在下我很不滿,你可以當場吐我,我錯我會虛心接受,請你不要背後放箭
歐吉尚前輩你好,我想你對聯盟有疑問.有不滿,你可以跟我一樣提出來大家檢討改進嗎,何必在小部落格兔聯盟,我是有跟人要過鴿子,我要我都有說我有比賽,鴿子假如不行,我用不出來,是要還你或殺掉,主人都說隨你,不要讓他回來就好,那請問你,你是要殺掉還是養著 我跟黑仔大大要鴿時,黑仔大正因鴿刊之事被圍,我要鴿也被人兔,我沒有乞求黑仔大一定要贈鴿給我,你卻說要鴿前後兩種臉,請問有嗎?
聯盟裏有很多鴿販,這你知我知大家知,你說聯盟被很多大大把持,這我就不認同了,你發文有被砍過嗎?有何不滿都可說的前輩 我只相信有理走騙天下,無理寸步難行,讓我們共勉之

對不起,引起那麼大的風暴,讓聯盟吵鬧這麼久,小弟在此向各位前輩.新手敬最大的歉意,希望聯盟能更進步,更強壯,小弟從現在開始,只看不說了,謝謝聯盟的前輩,新手的指導,小弟決定封關,除非我認識的前輩要我開口,不然所有事情小弟決對封言
舊 12-30-2006, 08:06 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只相信有理走騙天下
對不起喔!早上路過看到大大的帖,只是好奇大大是不是用錯字了.
沒事.....................
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 08:51 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
對不打擾大家了
對於黑仔要贈聯盟鴿一事,我希望就此打住,我也不想要他贈鴿了,他在他的部落格說為了救我,才答應贈鴿,那小弟不希望你那麼委屈,說上了賊船,所以這別開此版公告,請大家不要在說他為何還沒贈鴿或怎樣....黑仔大大這樣可以吧,你不必為我受委屈,你有什麼話可以大聲說出來,在這聯盟每個人都有發言的權力,你有委屈你也...
aa551028大大:
有那麼嚴重嗎?大ㄟ別想太多啦希望你繼續在聯盟發言打屁38一下小弟支持您發言囉!明春秋如果有比賽咱們一起互相鼓勵加油唷!

此篇文章於 12-30-2006 09:16 AM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 09:44 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

除非我認識的前輩要我開口,不然所有事情小弟決對封言
計程車大ㄟ
那我們這些晚輩不就...........

換個角色來看待這些事情.會發現整個世界都是不一樣的
舊 12-30-2006, 10:35 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

年輕人
有那麼嚴重嗎?
騙不騙人只有當事人知道而已?
舊 12-30-2006, 11:07 AM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車前輩你不想發言~~那就讓你休息一年~~明年你在重新開始發言
舊 12-30-2006, 03:11 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
年輕人
有那麼嚴重嗎?
騙不騙人只有當事人知道而已?
請問大大,你2008要選哪一檔的候選人?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 05:47 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車前輩你不想發言~~那就讓你休息一年..2007年就必須出關
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 06:13 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有這麼嚴重吧 好吧 你就休息一年 2007年見喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 06:20 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大那訂2007年1月1日就必須出關
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 PM