台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 公佈惡質賣家(兼買家)

主題工具
舊 07-26-2007, 10:53 PM
n8402120 n8402120 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公佈惡質賣家(兼買家)

前幾天有E-MAIL給那個人,至今都沒消息,看來是不想私下處裡了,所以就公佈開獎了.
那個人就是住台中的林X貿,有人說叫林永貿,有人說叫林全貿,當初他在賽鴿群雄會刊登賣白雪鴿好像是用(資)吧!!他代號是kk7494451,
認識他有半年了,覺得她是個口是心非的人,喜歡跟鴿友稱兄道弟當好朋友,也會唬人吹噓自己的鴿子,常常說他的鴿子快爆滿了,卻又一直低價收購鴿子,這個人不實在,有點知人知面不知心的感覺.
那時候是向他買白鴿,他都說他的鴿子雄糾糾氣昂昂很秋很活潑,因為還是門外漢所以公母都問他,我只注意是否全白有無黑眼葡萄眼的,也不知病鴿如何看,是那晚抓去給鴿店老闆鑑定性別時被老闆發現的,在母櫥抓的另一羽公鴿也明顯營養不足,病鴿老闆是說體內蟲發作,當時有向姓林的反應,他也承諾答應要補償給我,可是卻一再推托不守信用,我花錢買鴿卻得不到應有的,希望各位能幫幫我勸那姓林的補償給小弟,感恩阿....
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2007, 10:59 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8402120
前幾天有E-MAIL給那個人,至今都沒消息,看來是不想私下處裡了,所以就公佈開獎了.
那個人就是住台中的林X貿,有人說叫林永貿,有人說叫林全貿,當初他在賽鴿群雄會刊登賣白雪鴿好像是用(資)吧!!他代號是kk7494451,
認識他有半年了,覺得她是個口是心非的人,喜歡跟鴿友稱兄道弟當好朋友,也會唬人吹噓自己的鴿子,常常說他的鴿子快爆...
你說住x甲那位專養色鳥的嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2007, 11:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是波拉巧克力先生嗎~~€
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2007, 11:22 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

喔..原來是專門在養色鴿的繁殖場喔..

誰會沒事情養2-3百隻的色鴿幹嘛..

我一看就知道是生意人....

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...537#post110537

引用:
作者: n8402120
前幾天有E-MAIL給那個人,至今都沒消息,看來是不想私下處裡了,所以就公佈開獎了.!!他代號是kk7494451,
認識他有半年了,覺得她是個口是心非的人,常常說他的鴿子快爆...
舊 07-26-2007, 11:22 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他們應該是在x多那交易的吧!!所以聯盟這找不到資料
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2007, 11:33 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
他們應該是在x多那交易的吧!!所以聯盟這找不到資料
色鳥先生 有一次說 他給他朋友一隻一巧克力幼鴿 他朋友拿去x多那邊拍賣

色鳥先生還來這發問..... 難道是他自己賣的喔 @@
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2007, 11:37 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

在聯盟真的有kk7494451此人,但買賣糾紛事件看起來不是在聯盟發生,所以此買賣事件假如是真的,那謝謝n8402120告訴聯盟所有人員此事.

引用:
作者: kk7494451
前輩您好.我住大甲可以幫您抓鴿喔
引用:
現在我已經不再買鴿了.其實我也很怕有菌流入鴿舍.所以我都會定期給鴿子做保養與預防.我是真的要克制一下買鴿欲望了!
引用:
各位鴿友前輩們大家好!小弟目前養了大約百羽白雪鴿.想和前輩鴿友們交換波拉或巧克力鴿.如果有前輩鴿友願意交換請聯絡我.或是請前輩留下聯絡方式.謝絕買賣喔! 阿沐
引用:
您好.可否請您問您同事.我只是養看水的.我想買幾隻來養.請聯絡我謝謝林先生.
引用:
小弟是公母分櫥.各種血系與品種混著養呀!但也是有許多性別無法判斷的.懶的去斷定.就一律關在母櫥.可惜在聯盟我不會傳照片.
舊 07-26-2007, 11:57 PM
初級會員

n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯,就是一直不敢用真名見人,常換代號一下阿貿一下阿沐住大甲的林先生不守信用讓我花冤枉錢沒結果,真是憤怒阿........
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:02 AM
初級會員

預設

可是代號暱稱不一樣ㄝ,會是自導自演嗎?...........
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:06 AM
初級會員

預設

喔..原來是專門在養色鴿的繁殖場喔..誰會沒事情養2-3百隻的色鴿幹嘛..我一看就知道是生意人....

可是他說他是個快樂的養鴿人ㄝ還賣鴿,難道是口是心非阿...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:08 AM