台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請教中正強豪泰國仔

主題工具
舊 12-06-2008, 09:41 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請教中正強豪泰國仔

請教各位先進前輩

高雄強豪泰國仔

最近有發揮嗎?

請有了解的先進前輩告知

感恩 謝謝

此篇文章於 03-19-2009 10:52 AM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2008, 10:14 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說使翔泰國原始種(黃衫鴿)
鴿性跟泰拳一樣堅軔
海翔不二鴿選
~~~~~~~~
如有雷同
以上純屬虛構
純屬意外
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2008, 10:41 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
請教各位先進前輩

高雄強豪泰國仔,幼鴿賽使翔何系

最近有發揮嗎?

還有 他們賣不賣鴿?

請有了解的先進前輩告知

感恩 謝謝
大仔 即然在你口中能稱為強豪 翔積一定不錯 應該是姓謝吧 跟你的3546應該有一點邊 還有賣不賣鴿要看情形 據聯盟強豪口中得知 使翔應是謝系詹森為主 配合近親雜交他係 有人說他好天會快 壞天也有下來
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2008, 10:22 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請教各位先進前輩

最近有發揮嗎?

還有 他們賣不賣鴿?

請有了解的先進前輩告知

感恩 謝謝
馬太依斯*老白眼
血統你的部落格不是有貼了嗎
怎麼還在問呀?

回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2008, 12:18 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
馬太依斯*老白眼
血統你的部落格不是有貼了嗎
怎麼還在問呀?
明知故問
這叫預留伏筆 待下代直系發揮在廣告
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2008, 05:15 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
...................................................

藍領貴族你好,好?lt;/p> 我問的是南海幼鴿賽主力,
最近發揮的如何,比如哪一季 第幾等
我部落格有馬太伊斯x老白眼,我又沒有說是誰的
請別對號入座..我要問的是真的了解的前輩與先進。
不懂得請別亂回應,以免誤導鴿友..
畢竟知己知彼才能比較有勝算。
我們是實戰的,不是...
原來你是實戰的,
失敬 失敬
你不說我還以為你也是吃嘴的!
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2009, 10:43 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
請教各位先進前輩

最近有發揮嗎?

還有 他們賣不賣鴿?

請有了解的先進前輩告知

感恩 謝謝
這個問題 直接請教中泰鴿舍 黃前輩 最為合適 為何叫中泰鴿舍 中-黃勝輝 泰-????? 所指為何 而且 泰國仔的鴿系 跟黃前輩有關聯 不知黃前輩可否位大家解答
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2009, 02:44 PM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只知道這次高雄中正強豪.全部多倒.只有這次喔.
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2009, 12:28 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中泰鴿舍為民國66年 由歐羅肥許宗輝先生. 本人黃勝輝以及泰籍華僑企業家 謝國民先生(前卜蜂總裁 現為正大集團總裁)共同所創立 是故取名為 中泰鴿舍
謝國民 先生鴿舍目前由其姪子 謝炳 先生接手 近年參加高市海翔 成績輝煌 有目共睹
其鴿系以 早期中泰引進之名系 (詹森系 列茲美特.馬太依斯系 裘尼安.馬太依斯系 布羅卡特之鴿王大衛號.....)為基礎
早期於台北市吉林支會 屢獲大獎 而後轉戰 高市海翔更為輝煌

此篇文章於 03-20-2009 02:06 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2009, 03:56 AM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

高雄中正強豪多畢業ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 AM