台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 揭發NILD韓XX新手分身的惡行惡狀

主題工具
舊 08-03-2009, 09:42 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 揭發NILD韓XX新手分身的惡行惡狀

綜觀NILD小韓分身所有文章.皆在隱姓埋名開新手分身攻擊他人.
完全使用不負責任的話語.極盡攻擊.造謠之能事.
無法連結 請麻煩自行搜尋文章作者: NILD
有種開本尊出來.別躲在暗處用分身.
昨晚本人已經暗示小韓.沒想到小韓依然故我.不知悔改.
我們從一個人的發言.就能看出一個人.我們說過:我們最重視的就是一個人的人格.
之前"路易士.迪魯斯"事件.家父宅心仁厚.句句叮嚀我切勿下手過重.體念小韓老闆長期中風.臥病在床.
要我給小韓留一條後路能讓他繼續賣鴿維生.
後來"路易士.迪魯斯"事件.小韓說的跟事實違背.謊稱血統表上所有銘鴿皆在他手上.後來證明不出.之後小韓不斷求饒.經家父仁慈原諒放小韓一馬並告知小韓往後不可再犯.望小韓重新做人.如今小韓故態復萌.另開新手帳號.到處造謠.毀謗.抹黑他人.
凡走過必留下痕跡.鴿界如小韓這樣卑鄙.令人不齒的行為.就是鴿界之不幸.
試問小韓參賽幾次?小韓是贏多少了?而慣於說謊的小韓是哪方面有何資格批評污衊抹黑造謠?我看就為了小韓個人要賣幾隻鴿子罷了.
做人要光明磊落.人格最重要.小韓做出此影射.卑鄙.卑劣之行為.實令人不齒.
在此論壇就是小韓這種人最沒有資格說話.鴿界有小韓這種人存在.實為不幸.
小韓如果下次再用分身被我抓到的話.我將公開他長和所有惡行惡狀.
除此之外.我絕對將另行"處理".
中泰鴿舍從以往至今秉持四十多年來的傳統.誠實.誠信.正直.正義.正大光明.以最真實的面貌來面對全台灣乃至全大陸之鴿友網友.我們從不主動攻擊任何跟我們有相同愛鴿之心之人.

今發此文.以正鴿友大眾之視聽.

中泰鴿舍 黃英傑

此篇文章於 08-04-2009 01:30 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 12:00 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們當然有肯定的證據才能這樣說.
這種事情不能亂說.
我們負全部責任. 請放心.

中泰鴿舍
舊 08-04-2009, 10:51 AM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

血統表後方迪路斯種鴿....91-2386254
亞精頓全國2位
波治63位.......轉述增先生此與經賀伯特兄弟帶往迪舍購入
其他血統表後訪紀錄鴿....因時間太久曾先生也忘了
曾先生至比利時訪問5次...迪路斯本人來台也至長和訪問過曾先生
一碼歸一碼......看完NILD文章...難怪黃前輩會生氣
跟你通過電話..得知想跟你說桃園也有中正會 台中也有中正 高雄也有中正...網路帳號大家用來用去...何必提過去PO迪路斯血統書那件事..我也對你說聲對不起.....雍有迪系談迪系....不應該和你比較....選擇隱身少發文
現在又因NILD的發言他也沒說是誰....電話中讓我很無奈....就算是我發言我也不會指名到姓做人身攻擊........我想我上班有空時再打電話給前輩
網路說越多錯越多.........請原諒解
引用:路易士.迪魯斯"事件.小韓說的跟事實違背.謊稱血統表上所有銘鴿皆在他手上.後來證明不出

引用:04年夏季贏完後連輸到現在的前輩前兩年中正季季打槍打包回來的前輩開的價碼何
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 11:26 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

不是當事者請勿發言,
不相關言論一律刪除,
由當事者處理

阿信
舊 08-04-2009, 11:44 AM
wu wu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
wu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
不是當事者請勿發言,
不相關言論一律刪除,
由當事者處理

阿信
管理員可拉高你的高度.讓大家多一點討論空間無彷.....大家多成年了.....謝謝.求進步嗎..
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 12:08 PM
NILD NILD 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個帳號是小韓辦的之前我到小韓那他給我發言用阿我都是再唬爛我也沒說你算了小韓叫我別在發言妳也別娜麼敏感我是隨便唬爛桃園中正不是高雄中正我叫王學成0926889728我也不認識你讓你誤會歹勢啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 01:13 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: wu 查看文章
管理員可拉高你的高度.讓大家多一點討論空間無彷.....大家多成年了.....謝謝.求進步嗎..
謝謝您的指導
希望是在養鴿方面討論 求進步.
謝謝

阿信
舊 08-04-2009, 07:20 PM
NILD NILD 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鹿港宏安這次有超過千隻嗎?

我只是問說路港有幾隻我又沒有賽鴿我根本不知道ㄚ我只是常到小韓那上網發言我真沒有針對誰請鹿港會員即鴿友原量我在此公開道歉我常到小韓處喝酒上網打屁聊天絕對沒有針對誰真是歹勢
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 07:49 PM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我現在跟黃先生公開說對不起.....
帳號給人用就是不對....
朋友真的沒有針對黃先生....
有時朋友來我家用我電腦上網打屁聊天.....
給他帳號登入看聊天他也也真的沒針對誰.......鄭重跟您道歉
帳號請阿信封鎖帳號ggg111/NILD.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 08:03 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

中泰鴿舍之精神與歷史價值
不容影射抹黑.
解釋尚未清楚.
還不通過.

此篇文章於 08-04-2009 08:32 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 AM