台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 鴿子停戰期間....看笑話!!!

主題工具
舊 05-10-2010, 02:31 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子停戰期間....看笑話!!!

1˙火燒阿房宮
督學到一所高中視察,他想要暸解該校學生的素質如何,所以就叫了一個學生來問:「阿房宮是誰燒的?」只見那學生很緊張的說:「不是我燒的!」聽到這種答案,督學頓時覺得實在是太糟糕了,便問校長:「校長,我剛剛問這個學生:『阿房宮是誰燒的?』,他竟然回答不是他燒的,你們是怎麼教的?」校長更緊張的說:「我們向來都確實教導學生要誠實!他如果說不是他燒的,就一定不是他燒的,這一點我敢向您保証!」督學聽了十分感嘆,回到教育廳後提出報告,要求懲處該校的校長辦學不力!沒想到廳長看了以後批示:「燒了就燒了,不用太在意,本廳撥款協助重建!」

2˙上帝幫幫忙
某大學校園嚴禁考試作弊,化學教授要大家簽署一份聲明,表示在考試時沒有接受任何人的協助與幫忙,考卷全部都是靠自己完成的。幾乎所有同學都完成簽署,只有一位同學猶豫不決。教授上前瞭解時,他回答:「我曾經禱告,求上帝幫忙,所以我不知道應不應該簽署?」教授仔細看過他的考卷後,很篤定的告訴他說:「放心吧!上帝並沒有幫你。」

3˙自行負責
上數學課時,小明同學趴在教室最角落的位子睡覺。後來,老師發現了,就生氣地說:「旁邊的同學,把睡覺的那位同學叫起來!」語畢,不知道是哪個活得不耐煩的同學答道:「是你自己把他弄睡著的,你自己去把他叫醒吧......」

4˙錯誤解釋
阿強總是喜歡在課堂上睡覺。一天,老師再也忍耐不住,把昏睡中的阿強叫醒,並問他:「龜兔賽跑中,你知道兔子為什麼會輸嗎?」。「不知道!」,阿強睡眼惺忪地回答。「因為兔子在打瞌睡!」老師生氣的說。「喔!我明白了!」阿強若有所悟......「原來沒打瞌睡的全是烏龜啊!」

5˙電腦白癡的堅持
有一天,貨運公司的阿龍正在用電腦打報表。嚼著檳榔的老闆走到他身旁,一看到電腦螢幕之後便搖著頭說:「阿龍啊,不是我要說你,雖然電腦是我批准買給你的,但你也不能把它占為己有嘛!」於是,在老闆的要求下,阿龍很無奈的,只好把電腦「桌面」上的「我的電腦」的圖示改成「公司的電腦」!

6˙口齒不清
上課時,阿呆跟旁邊的美美說悄悄話,老師看到了,叫阿呆站起來。老師︰「你為啥要跟美美說話呢?」阿呆緊張的說︰「我要跟他『結婚生子』啊!」老師聽了很生氣的說︰「上課時間不好好讀書,年紀輕輕的就開始胡思亂想,真是太糟糕了。」阿呆:「老師,我...」老師:「不要解釋了!」阿呆:「老師,我沒有...」老師更生氣的說「小小年紀就想談戀愛,還要狡辯!」阿呆鼓足勇氣,站起來大聲說:「老師,我只是說...我要跟她『借衛生紙』啦!」

7˙讓座
某日,在擁擠的捷運車廂上,一個站著的懷孕婦人走進車廂...。阿婆對身旁坐著的一位男子說:「你不知道那位太太懷孕了嗎?」阿婆的意思是希望這位男子可以讓座給孕婦,沒想到這位男子卻很緊張的說:「孩子不是我的!」

8˙知女莫若父
任性刁蠻的春枝姐總算要嫁人了,準女婿拜見未來的岳父岳母時,岳父大人看著這個瘦弱的男生,語重心長的說︰「結婚以後,你一定要...」女婿馬上接口說︰「我知道啦,結婚以後我一定會好好照顧春枝的!」岳父搖搖頭說︰「不是啦,我的意思是說,結婚以後啊......你一定要...一定要...一定要好好照顧你自己!」

9˙人性化體重計
有間百貨公司的角落擺著一台電子秤,常有路過的顧客上去秤秤自己的體重是否合標準。這台電子秤還會有虛擬人聲,能發出貼心的叮嚀,讓每位顧客都聽得很窩心。某日,一位體型健壯的男士站上了電子秤,只聽見它發出一陣悅耳的聲音說:「您的體型稍胖,請留意飲食喔!」這位男士滿意的走了。一會兒,一位正值青春年華的小姐踩上這個電子秤,幾秒鐘之後,秤子發出聲音:「您是標準身材,請繼續保持喔!」接下來,一位在旁邊觀察許久、身材發福的中年婦人也踩上了這個電子秤,但秤子的「反應時間」比前幾個客人長。終於,它用一貫標準悅耳的聲音說:「親愛的顧客們,請不要一起站上來,一個一個來好嗎?」

10˙搞錯對象
一位婦人抱著剛出生不久的寶寶到婦產科看病。醫生問:「這孩子是吃母乳還是牛奶?」婦人:「吃母乳!」醫生:「那請你把衣服上方三個釦子解開。」婦人:「啊!要幹嘛?」醫生:「請不用緊張,這裡是婦產科,絕不會有什麼無禮的冒犯的。」
婦人半信半疑的解開了上衣釦子。醫生用他的手在婦人的胸部進行觸診,然後對這婦人說:「難怪孩子有點營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!」婦人:「廢話!我當然沒有母乳!我是他阿姨啦!」
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 02:49 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯的笑話~
哈哈~牛大的分享~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 02:59 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這沒啥密 還有人錯把馮京當馬涼 本尊 分身分不清楚
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2010, 01:58 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好好好!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2010, 04:14 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 哈哈哈~~~

不錯喔~休戰期間,看笑話,打發時間,開懷唷

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 04:06 PM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關錯鳥..........

天熱,醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名,希望減少醫生問診的等待時間。

關錯鳥!關錯鳥!」護士尖聲喊了兩聲,現場除了驚訝的竊笑之外,沒有回應。

關錯鳥, 關小姐,現場有沒有 關 小姐?你是下一位!」護士對著診間外等待的人群喊。

我旁邊的一名歐巴桑緩緩起身,搖擺著大屁股,馱著身往護士身邊移動。
「護士小姐,我姓關啦,你是不是叫我?」

快快快,來這裡等,下一個就是你,護士輕扶了她一把。

「啊!可是我不叫關錯鳥啊?」歐巴桑向著低頭翻閱一疊橫式病歷的護士低估著。

護士抬起頭對著她說,這病歷上面寫著「關錯鳥」啊!

歐巴桑愣了一,換個姿勢挨著護士伸頭去看。

這回換成歐巴桑拉高嗓門︰「你老師咧!您娘叫做"關金鵲",你給

我叫成關錯鳥喔!」

現場病人一陣爆笑,身體都健康了。

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 04:09 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大~出品果然不同凡響~
好笑~
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 04:24 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一天小華跟姐姐借錢想去紓解一下
姐姐說時機歹歹不然就自己賺好了
完事後姐姐說
小華小華你的東西好大啊比爸爸還大
小華說對啊連媽媽也這麼講
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 12:13 AM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一天前方戰請告急,蔣幹給曹操打電話
蔣幹:「操你嗎?我幹。」曹操:「我操,你誰啊?」
蔣幹:「我幹啊!」曹操:「我操,你到底是誰啊?」
蔣幹:「我幹啊,你操吧。」曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」
蔣幹:「我幹,我幹啊!」曹操:「我操!」
此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」
舊 05-03-2012, 07:44 PM
大牛老矣

笑嘻嘻 ~再笑一回也無妨ㄚ~

~就是再多笑一回也無妨ㄚ~

...
...

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:44 PM