台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 這隻公鴿送人

主題工具
舊 02-23-2011, 02:41 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 粉公鴿送人

這隻是失格鴿 同孵入賞 條件真的不錯 捨不得抓去鳥店只有一隻 要自取 在中壢夜市 或中央大學 需要的請留言囉

此篇文章於 02-23-2011 02:49 PM 被 3255755 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 02:49 PM
3255755 的頭像
布鞋

3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

電腦重灌不能貼圖~"~自取再看吧
舊 02-23-2011, 02:50 PM
asd5566221 asd5566221 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
asd5566221 不行哦,加油!
預設

我也在中壢,有機會交流喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 03:42 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我需要,若大大要釋出能送我嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 04:10 PM
3255755 的頭像
布鞋

預設

asd5566221 麻煩流一下電話....dfcargrwu 上面大大沒要抓你就順位囉 能自取的話流個電話吧
舊 02-23-2011, 04:38 PM
初級會員

dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3255755 查看文章
asd5566221 麻煩流一下電話....dfcargrwu 上面大大沒要抓你就順位囉 能自取的話流個電話吧
好,謝謝~~我的電話0932107837
我也住中壢剛養不久,大大若有飛幾關之後失格的鴿子要讓售新手跟我說一下,若是許可範圍內我想買幾隻來飛飛看,謝謝大大的照顧^^

此篇文章於 02-23-2011 04:45 PM 被 dfcargrwu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 01:46 AM
asd5566221 asd5566221 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
asd5566221 不行哦,加油!
預設

我的電話是;0986587089 如果大大需要我可以讓給你喔!大家都是同好~有機會認識交流交流呀..,,我姓徐~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 07:40 AM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: asd5566221 查看文章
我的電話是;0986587089 如果大大需要我可以讓給你喔!大家都是同好~有機會認識交流交流呀..,,我姓徐~~
真的要讓給我嗎?那謝謝囉!小弟姓吳0932-107837
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 08:40 AM
3255755 的頭像
布鞋

預設

asd5566221徐有機會來認識一下囉 你要讓給吳先生的話我就先聯絡他了喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM