台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 遺失8天的愛將

主題工具
舊 06-27-2011, 06:25 PM
b131425 b131425 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
b131425 不行哦,加油!
預設 遺失8天的愛將

這羽鴿子19日早上放飛遺失26日回來了
看見他就蹲在鴿舍內大們口望著外邊(鴿舍們口是鐵網們)
好像在等著我上鴿舍^^
當時我仔細一看@@挖311回家了^^
馬上把它抓上手瞧瞧@@挖..................><..
它....雙腳斷了完全沒感覺 龍骨彎了 只能靠雙翅膀壓地才能前進!!
瘦到剩骨頭..只差還沒死!!
喔喔..他連前進都只能靠翅膀..怎撐這8天啊..如再慢一天肯定死翹翹!!
這隻鴿子從小我就特別鍾愛 條件好 手感優 很喜歡跟我玩 不怕我的 停我肩膀 頭頂
(沒錯 死都要回家死的鴿性)
在這跟311 我的愛將至上最高的敬意^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 06:49 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚!!
真是會讓人感動的一羽好鴿
舊 06-27-2011, 07:10 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太強的好鴿了,把牠治好來等長大留種做出比賽。
舊 06-27-2011, 07:23 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
太強的好鴿了,把牠治好來等長大留種做出比賽。
穿大 安^^ 我是台中那個best..阿布拉
你好啊^^ 這隻鴿子雙腳廢了只能用身體支撐跟翅膀..沒了腳因該沒能交配吧^^
還好這隻鴿子還有兄弟姐妹父母^^
有空上竹東再找你喝茶喔^^
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 08:30 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

巢態真強!這8天他真的很辛苦!令人感動!!
威碩(文)
舊 06-27-2011, 09:08 PM
初級會員

預設

^^感謝回應^^ 加油打氣^^
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 09:47 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

有夠厲害 真的要好好珍惜
腳斷了 可以試看看 能不能醫
用竹筷子 把腳綁起來 試看看
加油
舊 06-28-2011, 12:54 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: b131425 查看文章
穿大 安^^ 我是台中那個best..阿布拉
你好啊^^ 這隻鴿子雙腳廢了只能用身體支撐跟翅膀..沒了腳因該沒能交配吧^^
還好這隻鴿子還有兄弟姐妹父母^^
有空上竹東再找你喝茶喔^^
了解,看治的好嗎?撞到難免啦,寄人的鴿子三隻二隻撞到腳
很嚴重,後面的組也放棄了,有空過來坐。
舊 06-28-2011, 04:09 PM
初級會員

預設

是啊 撞到電線難免^^ 到處都是電線 台灣賽鴿處處危機!
有網又有電線颱風又多^^
台灣的鴿子確實是世界一流 毋庸置疑^^
冬季鴿目前也以撞到四隻 前幾隻還好都是輕傷^^
快速鴿超容易撞傷! 慢慢鴿也很危險^^
謝穿大^^ 關心(大家的關心 是我的動力)^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2011, 12:28 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小鳥恢復得如何?
應該還硬的起來吧 !
塗上藥膏吹一下很快就會站起來的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM