台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給~~排骨~~的

主題工具
舊 02-14-2003, 02:33 PM
陰雨天
遊客

預設 給~~排骨~~的

嗨!我家現在有一堆種鴿..我朋友的爸爸不養了.全數多給我.他爸爸放阿蓮跟岡山的.翔績不是說很好.鴿子 還能五關'飛完.看你要不要過來看看.你喜歡多可以借你.因為太多我無法養那麼多..要過來看打電話給我0930047598..限2曰19日之前..過去我就要開學了..這些鴿子 已經吃我好多錢的飼料了
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2003, 06:10 PM
排骨
遊客

預設 回覆: 給~~排骨~~的

引用:
最初由 陰雨天 發表
嗨!我家現在有一堆種鴿..我朋友的爸爸不養了.全數多給我.他爸爸放阿蓮跟岡山的.翔績不是說很好.鴿子 還能五關'飛完.看你要不要過來看看.你喜歡多可以借你.因為太多我無法養那麼多..要過來看打電話給我0930047598..限2曰19日之前..過去我就要開學了..這些鴿子 已經吃我好多錢的飼料了
星期日有空嗎?我等會訓的鴿子全回來後再過去看。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2003, 11:57 PM
陰雨天
遊客

預設

恩..沒問題..要過來先打我手機
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2003, 12:46 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 陰雨天 發表
恩..沒問題..要過來先打我手機
哈!聯盟斷線好幾天,轉眼已到資格賽ㄌ,再說一次星期天等鴿子全回來後再打電話給你約時間。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2003, 01:28 PM
陰雨天
遊客

預設

時間真的很難拿捏..你那時打給我.我剛好沒用那隻手機.真是對不起阿.不過這禮拜可以來看看或禮拜5也可以..我電話一樣0930047598.這是一定能找到我的
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2003, 01:52 PM
鴿界浪子 鴿界浪子 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2003
鴿界浪子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是無聊打屁的人
剛好我也是
你應該看一下七爺八爺范謝(范遙跟謝遜)兩人的故事
下次排骨就找得到你了
舊 03-03-2003, 10:10 PM
陰雨天
遊客

預設

你是太無聊哩.關那些什麼事.別再鴿子論壇.講起神明的事..ok
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2003, 09:41 PM
鴿界浪子 鴿界浪子 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2003
鴿界浪子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 陰雨天 發表
你是太無聊哩.關那些什麼事.別再鴿子論壇.講起神明的事..ok
我只是想讓培養一下悟性讓看得懂的人笑一笑, 不要生氣啦
舊 03-04-2003, 11:23 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 鴿界浪子 發表
我只是想讓培養一下悟性讓看得懂的人笑一笑, 不要生氣啦
等鴿子回來是很累又很無聊的事"難免心浮氣燥"口渴時最忌甚麼飲料???????
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2003, 08:49 AM
c1208304
遊客

預設 呵呵

引用:
最初由 阿杯 發表
等鴿子回來是很累又很無聊的事"難免心浮氣燥"口渴時最忌甚麼飲料???????
"舒跑"聽說等鴿子時沒人敢喝 通常都喝'可樂' 呵呵

~阿焄~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 PM