台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我拾獲一隻受傷鴿子,我該怎麼辦呢?

主題工具
舊 11-22-2003, 08:47 AM
gn00495994
遊客

我拾獲一隻受傷鴿子,我該怎麼辦呢?

前幾天我爸在家中拾獲一隻翅膀受傷的鴿子,腳環有號碼.我們想物歸原主,該怎麼聯絡呢?麻煩請告知,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2003, 09:52 AM
edwin edwin 目前離線
叮噹法術變變變~*

註冊日期: Aug 2003
edwin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 可以幫他養傷呀~

鴿子要找到主人很難的~鴿子的主人遺失了一定很著急~
如果他翅膀受傷了你可以幫他擦點藥水~
暫時飼養他幫他治療一下~
等他翅膀好了~鴿子有天生的歸巢性~
選一天好天氣把他放飛~他就回主人的鴿舍了~
飼料你可以去鴿店買10元20元給他吃~
水可以放著他會自己去喝的~
或者你可以提供這隻鴿子的腳環號碼~
羽毛身體的顏色~因為我也遺失了跟我有濃厚感情的3隻鴿子~
是最近遺失的~
~~~~~~~~~祝你好運~~~~~~~~

代碼:
<embed src="mms://wmarctai01.broadcast.com/hinetroot1/HinetShare06/music/12/4926067.wmv" quality=high bgcolor=red WIDTH=350 HEIGHT=250></EMBED>
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM