台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 學生請進

主題工具
舊 12-17-2003, 09:04 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 學生請進

........................

此篇文章於 03-16-2006 08:00 PM 被 789987 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2003, 09:54 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問有血統證明嗎?
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2003, 10:19 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我要ㄌ

大哥您好:
您ㄉ鴿子我要了,明早打給你
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2003, 12:27 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子可以給我嗎?我不是學生可以嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2003, 12:32 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

預設 感恩啦

大哥:
謝謝您的鴿子,我會好好照顧的,還有大哥您可以留下信箱,交個朋友嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2003, 07:41 PM
初級會員

789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SORRY.....
此兩羽無法送你......
因你已經成年也有競翔應有能力買好鴿才是...
我是希望送給無能力夠鴿者.....
因先前我也是受此惠而立足ㄉ.......
如無學生有此興趣,母鴿送你公鴿我要放走ㄉㄌ...
SORRT.........
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2003, 08:57 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 為什麼一定要是學生?

我不了解.....?
為什麼一定要送給學生呢?
我是個新手,我不了解鴿子,而且我進社會了,但我想養鴿子,不過我沒有能力買好鴿;鳥店的二百塊鴿除外.....
而學生對養鴿的開銷付擔能力可以嗎?他們現在適合養嗎?

我是真的感到好奇......,為什麼是學生呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2003, 11:45 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

預設 既然

那我想請問大哥您一下:
1.為何只有未成年的才是學生?
2.您既然對我有諸多懷疑,為何當初要答應給我鴿子?
雖然我已成年,但我沒有在打工呀!我所存的錢都是辛苦
存了好久才有的!如果我有錢何必像您要鴿!!!
3.我在聯盟也認識一些鴿友,像英英吳代子,他父親就有許多好鴿,
難道我不會掏錢像他父親去買好鴿?人都是以誠信相待的不是嗎?
最後我只想說:我可以什麼事都好講,但是尊嚴還是有的!!!!
:@
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 10:38 AM
初級會員

1.你撥電話來我並未答應(我是說如果週六有寄火車十我會跟你聯絡)
2.都可參與賭鴿何不找種鴿去贏.
3.還是跟你說聲抱歉..
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 10:56 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

預設 謝謝

你說的很對,抱歉!是我沒能聽出你的意思.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 PM