台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 求文章

主題工具
舊 12-23-2003, 12:02 AM
小宇
遊客

求文章

大家 安安
之前曾在論壇中某處瀏覽過一篇好文章.內容大概是敘述父母親從小教養孩子之點滴.而今父母年老也想告訴孩子以同等愛心來照顧父母的文章.不知線上大大可知此文章.如有.請求再貼一次給我下載.感激不盡!
我是竹北的小宇 p
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 07:07 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

> Subject: Fw: 老人安養院牆上發現的文章...
>
>
>
>
> 這 是 一 篇 在 老 人 安 養 院 牆 上 發 現 的 文 章,
> 蠻 感 動 的 與 您 分 享…
> 也 與 您 的 好 友 分 享 這 篇 短 文!
>
>
>
>
> 孩 子!當 你 還 很 小 的 時 候,
> 我 花 了 很 多 時 間,
> 教 你 慢 慢 用 湯 匙,
> 用 筷 子 吃 東 西…
> 教 你 繫 鞋 帶、
> 扣 扣 子、
> 溜 滑 梯 教 你 穿 衣 服、
> 梳 頭 髮、
> 擰 鼻 涕…
> 這 些 和 你 在 一 起 的 點 點 滴 滴…
> 是 多 麼 的 令 我 懷 念 不 已 所 以,
> 當 我 想 不 起 來,
> 接 不 上 話 時,
> 請 給 我 一 點 時 間,
> 等 我 一 下…
> 讓 我 再 想 一 想…
> 極 可 能 最 後 連 要 說 什 麼,
> 我 也 一 併 忘 記…
> 孩 子!
> 你 忘 記 我 們 練 習 了 好 幾 百 回,
> 才 學 會 的 第 一 首 娃 娃 歌 嗎?
> 是 否 還 記 得 每 天 總 要 我 絞 盡 腦 汁 去 回 答;
> 不 知 道 從 哪 裡 冒 出 來 的〝為什麼〞嗎?
> 所 以,
> 當 我 重 覆 又 重 覆 說 著 老 掉 牙 的 故 事,
> 哼 著 我 孩 提 時 代 的 兒 歌 時 體 諒 我,
> 讓 我 繼 續 沉 醉 在 這 些 回 憶 中 吧!
> 希 望 你,
> 也 能 陪 著 我 閒 話 家 常 吧!
> 孩 子!
> 現 在 我 常 忘 了 扣 扣 子,
> 繫 鞋 帶…
> 吃 飯 時,
> 會 弄 髒 衣 服,
> 梳 頭 髮 時 手 還 會 不 停 的 抖,
> 不 要 催 促 我,
> 要 對 我 多 一 點 耐 心 和 溫 柔,
> 只 要 有 你 在 一 起,
> 就 會 有 很 多 的 溫 暖 湧 上 心 頭…
> 孩 子!
> 如 今,
> 我 的 腳 站 也 站 不 穩,
> 走 也 走 不 動,
> 所 以,
> 請 你 緊 緊 的 握 著 我 的 手,
> 陪 著 我,
> 慢 慢 的…
> 就 像 當 年 一 樣,
> 我 帶 著 你 一 步 一 步 地 走…
>
>
>
> 想 想 我 們 是 不 是 在 生 活 中,
> 曾 經 與 您 的 父 母 爭 執 過 犯 過 這 種 錯 誤 呢?
> 把 握 現 在 珍 惜 您 身 邊 最 愛 您 的 父 母 親…
> 因 為生 育 養 育 您 的 父 母 只 有 一 個!
>

-----------------------------------------------------------------
小宇鴿友妳要的是這篇文章嗎

啟發愛心輿孝心的好文章˙大家多珍惜
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 11:29 PM
小宇
遊客

感謝

樓上的阿政同好.您好!
非常真的謝謝您的回應.正是此封郵件內容.我覺得作者寫的真的粉棒
感謝您了.
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 11:38 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 求文章

引用:
最初由 小宇 發表
大家 安安
之前曾在論壇中某處瀏覽過一篇好文章.內容大概是敘述父母親從小教養孩子之點滴.而今父母年老也想告訴孩子以同等愛心來照顧父母的文章.不知線上大大可知此文章.如有.請求再貼一次給我下載.感激不盡!
我是竹北的小宇 p
小宇..你多大阿....有比賽嗎
我也住竹北
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2003, 08:59 PM
小宇
遊客

高腳同好.您好!
我----6年4班.寄翔中.您ㄋ?几多班的.比那裡?看您文章貼許多.應放的不錯吧!
有空多聊聊.我在站上也認識了許多同好前輩.都很照顧小弟我.真是感謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2003, 12:05 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小宇 發表
高腳同好.您好!
我----6年4班.寄翔中.您ㄋ?几多班的.比那裡?看您文章貼許多.應放的不錯吧!
有空多聊聊.我在站上也認識了許多同好前輩.都很照顧小弟我.真是感謝!
我阿...6年8班的這是我第2次放北海啦 ..西區北海..我還沒放出成績..一竊還在努力當中...你寄放哪依各鴿設ㄋ....竹北的的大概我都還知道吧
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2003, 07:41 PM
小宇
遊客

回應

高腳同好.安安
我是放竹南大新的.春季寄友人二隻.試看....一隻是伯奇系.一隻是神田旭的.
希望小兵立大功..... ...也預祝您 .......頭好壯壯(鴿子)!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 AM