台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 第一關是關鍵

主題工具
舊 03-02-2004, 08:04 PM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 第一關是關鍵

南海一關
分速提高
安打不易
3/7天氣應該吹東北風5~6級多雲
返回成數可能在55%~75%之間,加油~(資格賽飛快的鴿子最易失落,小心!)
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2004, 08:15 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: jmsgm0929
南海一關
分速提高
安打不易
3/7天氣應該吹東北風5~6級多雲
返回成數可能在55%~75%之間,加油~(資格賽飛快的鴿子最易失落,小心!)
我沒看天氣狀況,但是我對你的>>>歸返成數不怎麼>>>認同喔
若逆風,見鴿會比較晚,但歸返成數少說也會上80%

別>>>>>扁我啦
^_^
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2004, 08:29 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔
我沒看天氣狀況,但是我對你的>>>歸返成數不怎麼>>>認同喔
若逆風,見鴿會比較晚,但歸返成數少說也會上80%

別>>>>>扁我啦
^_^
別>>>>>扁我啦~~~~~~~~~~~~~~你上面那位仁兄所言不假 ,說不一定成數還會更低 ,一關定輸贏好爽 !我排骨啦````````跟各位問好
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 08:28 AM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此地新竹03/03吹東北6級,如當日比賽還有5級東北,歸返有可能降至5成以下..
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 08:44 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

聽大家這ㄇ一說,還真有點"拼頭"喔,鴿會的集鴿數少的第一關搞不好會見輸贏ㄟ,風真的大的話,能見度搞不好10 - 12KM那真的會輸贏喔

大家加油嘿,預祝各位"殺流天"有格。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 09:46 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

但願我是>>>>>>>>>>>>>錯了
好讓各位先進能真正的如己意囉

不過我還是粉堅持我的>>>>>>>>>看法喔
氣候不佳,見鴿的時間會偏晚
但歸返的成數少說也會有六成喔
拭目以待囉
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 10:39 AM
maro
遊客

預設 第二關

東北風四至五級,能見度十至十五,歸返率三四成左右,就進入了黃金歸返區.
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 11:17 AM
maro
遊客

預設

四五成左右差距最大,如果有好的鴿子配合好的管理,這個點較容易分出勝負,再往下走的話就需要更好的臨場表現,比較難掌控局面了!
PS.我喜歡四成接近五成左右的歸返率,太高不刺激,太低又太刺激,綠色那條是我的,紅色那條是會裡平均

對了!比賽要嗆聲激勵自己,自摸才會滿台
還有,這次拼了!這次只要會裡有人回來,我就要回來,只要同船有人回來,我也要回來,重點是一定是在時間內發生.

此篇文章於 03-03-2004 11:30 AM 被 maro 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 06:05 PM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

四湖那邊今日比賽全會無歸反鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2004, 07:14 PM
此資訊已被 789987 刪除。 原因: ..
舊 03-03-2004, 07:34 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

俏皮 終於

引用:
作者: 789987
恭喜
看ㄌ氣象圖..週日天氣無虞是陰到晴..好飛..拼速度..
快鴿出頭..
喔喔...情勢有點>>>>>>>>逆轉了喔
我好像有點>>>>>>>>>矇到了耶

789987無論如何>>>>>>>都感謝你啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 PM