台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請提供北部地區網鴿地點

主題工具
舊 07-11-2004, 02:27 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請提供北部地區網鴿地點

依據今日鴿友CIB56來函表示,希望透過本站鴿友們提供北部地區架網地點,地點請務必詳明,抑或是請提供者親自指引,並保證會保障提供者身分。

爲了您的愛鴿幸福,請不吝提供相關資訊。謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 12:00 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

八里山區處處都是網鴿地點~~尤其是西濱公路的高爾夫球場阿..還有在下面一點的嘉寶村那邊可是有著很多的網鴿網啊..奇怪的是每逢溜路時期..都有大量的鴿車和養鴿者在那邊訓練鴿子是很危險的..不管是早上或傍晚..我常常在那邊看見鴿子在鴿網邊飛哩..看了我心臟噗噗跳哩~~所以囉...我們養鴿者注意囉小心一點
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 12:57 AM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
依據今日鴿友CIB56來函表示,希望透過本站鴿友們提供北部地區架網地點,地點請務必詳明,抑或是請提供者親自指引,並保證會保障提供者身分。

爲了您的愛鴿幸福,請不吝提供相關資訊。謝謝!
北部地區的鴿友似乎反應不佳,但還是感謝聯盟網站支持,也許鴿友怕造成困擾,那是因為對網鴿歹徒陌生產生畏懼,也對所飼養賽鴿被網,近乎習以為常,但是一切並非如鴿友內心所想,那些不法之徒,是侵害你們財產之人,報警取締,是保障你們權益。
就本人偵辦經驗,歹徒被抓判刑,大約在一年六個月至二年之間,但是提報流氓核准送去管訓,也是大有人在,雖然無法追回鴿友損失之款項,但至少還給鴿友一點公道。
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 09:38 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

CIB56 你好:我住台北縣三峽,去年鴿子中網,今年警察通知我抓到人要我做筆錄,而我也去做筆錄,想不到今年五月左右收到一張支票(金額與贖款相同).
我想可能是有人以民事訴訟要求償還吧!
所以請中網的鴿友有空就去做筆錄,或許會有天上掉下來的禮物.
PS:我只知道2-3個設網子的地點,若你需要我可以提供給你,這些地點去年有被我們操過,今年尚未去操.
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 02:35 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上週我朋友 訓八里 鴿子被斷雙腳放回 好殘忍喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2004, 10:19 PM
中級會員

預設

引用:
作者: anson
CIB56 你好:我住台北縣三峽,去年鴿子中網,今年警察通知我抓到人要我做筆錄,而我也去做筆錄,想不到今年五月左右收到一張支票(金額與贖款相同).
我想可能是有人以民事訴訟要求償還吧!
所以請中網的鴿友有空就去做筆錄,或許會有天上掉下來的禮物.
PS:我只知道2-3個設網子的地點,若你需要我可以提供給你,這些地點去年有被我們操過,今年尚未去操.
anson你好:感謝你的回應,敝姓張,電話0939110009號或電子郵件信箱cib56@yahoo.com.tw,可否與我連絡,我認識三峽新興會長。
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2004, 07:44 PM
1989 1989 目前離線
本壇新手

1989 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

今天訓鼻頭角一隻中網要2000,網仔說是在雙溪中的帳號0301091-0053728 陳世娟
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2004, 10:43 PM
minhocompany minhocompany 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
minhocompany 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 請灰面鷲大哥主持公道!!!

這件網子偶也中過.因就快比賽四隻匯了二萬才贖回!! 但我認為這件往網子應該在龜山'兔仔坑',另有二個郵局帳號030-1008-0784109 周居財
和030-1008-1090421 呂財民 應該都是這掛網仔腳的人頭戶 !!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2004, 11:08 PM
minhocompany minhocompany 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
minhocompany 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 再補充一下!!!

最近中了這件網子0311-217-042-4143 游明進, 這掛人很硬不太肯殺價,又很晚才
通知中網消息,不太願意協商,感覺都是一些嗑藥的不良少年,若不從就直接剪斷腳環放回,行逕簡值
他媽的'ㄚ劣'!!!!
這件網可能在大溪的崎頂或是石門水庫,希望能趕快宰了他們!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2004, 02:37 AM
中級會員

預設 辦理

二位提供訊息之鴿友,可否出面製作檢舉筆錄?我想若能與敝人聯繫,一起聯手將網鴿之垃圾剷除,相信會為眾多鴿友造福。電話0939110009號或電子郵件信箱cib56@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM