台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幫幫忙吧!!

主題工具
舊 12-04-2004, 09:53 AM
jj7928 jj7928 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
jj7928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 幫幫忙吧!!

請問一下鴿子大便是綠色的是生了什麼病嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 10:04 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: jj7928
授精了喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 06:39 PM
jj7928
此資訊已被 jj7928 刪除。
舊 12-04-2004, 07:10 PM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

應該是受驚了,ㄔㄨㄚˋ青屎了..緊迫吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2004, 06:21 AM
jj7928
舊 12-05-2004, 12:28 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
會造成鴿子糞便綠色的原因很多,不是大家不認真回答吶,實在是不知從何回答,請把你的鴿子之狀況說明清楚,大家才有辦法幫妳的。

1、鴿子多大了?
2、糞便的形狀為何?是否下痢?
3、綠便情形發生多久了?
4、餵飼情形?如一天的飼料量、飼料種類.......
5、是否有其他病症?如翅膀下垂、腳部腫脹、鼻、喉嚨顏色......
6、是否因捉拿造成驚嚇?
7、其他妳發現的症狀
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2004, 07:17 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
大家給的答案太扯了吧!不認真吶~
不是太扯,是你太>>>嫩啦
基礎的礦石&紅土的飼餵,相信你沒有吧
略為分析了一下,剛接觸,有著新鮮感
所以一有空就會抓來>>>把玩
不然也會不時的>>>探視

將心比心的回覆,卻被你誤解
或許是我簡單的兩字回覆,一時讓你誤解吧
下回改進囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 03:04 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是剛出巢就有可能是緊迫吧

如果是出巢一段時間就有可能是一些疾病引起的
請問鴿子的便便綠色的有無帶有很多的水分
還是一小點的綠色的便便之中帶有黃色的泡泡
如果是帶有水分你就要用球蟲的要來治療
如果是小點的但是帶有氣泡的話那可能是因為緊迫的關西
你給祂活菌或是一些顧胃腸的藥物也可以給一些補充營養的東西
這是小弟自己的方法希望能多少給你幫助

三尺秋水塵不染,天下無雙
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 07:37 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該是球蟲病的吧
環境改善一下.應該就會有改善
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2004, 10:06 PM
jj7928
舊 12-17-2004, 10:50 AM
clhfish clhfish 目前離線
活到老學到老~不要 活到老做到老

註冊日期: May 2004
clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那麼請問妳ㄉ鴿子是出ㄌ甚麼毛病
以及如何治療ㄉ
可以說明白嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2004, 11:13 AM
jj7928
舊 12-17-2004, 11:25 AM
clhfish clhfish 目前離線
活到老學到老~不要 活到老做到老

註冊日期: May 2004
clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問紅藥丸會影響賽鴿ㄉ體能嗎
有沒有正常操訓
不正常ㄉ鴿子ㄉ體能該如何趕上其牠ㄉ鴿子
抱歉~好像太多問題ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2004, 11:35 AM
jj7928
舊 12-17-2004, 11:37 AM
jj7928
舊 12-17-2004, 11:39 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
引用:
病毒,細菌及毛滴蟲引起的呼吸道複合感染症,症狀如:打噴嚏,流鼻水,呼吸聲,有雜音,咳嗽及口腔內有濃痰,呼吸道症狀並伴有下痢或水綠便,我的鴿子有打噴嚏,咳嗽及口腔內有濃痰,下痢或水綠便,我是給他吃耐久能的紅藥丸,不嚴重是一天吃一顆,嚴重的早晚各一顆,第二天早上看他大便顏色是否正常,有沒有吃飼料,不正常的繼續吃藥,就這樣了。
前後所敘述的症狀,怎會差那麼多?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 PM