台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請幫解答謝囉

主題工具
舊 12-31-2004, 10:58 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請幫解答謝囉

各位前輩請問一下2之6月大ㄉ鴿子配對為啥我公鴿發出求偶聲追母鴿母鴿都一直要閃或公鴿快追到時飛掉.??是因為母鴿ㄅ想生ㄇ還是我沒放孵蛋ㄉ東C
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 11:08 PM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

6個月大的母鴿 還不會想交配 也不會想當媽媽 妳找隻1歲半以上的母鴿 給六個月公鴿配對生幼鴿吧

不是因為沒有放孵蛋東西 不是這個問題
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 11:12 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

公鴿會這ㄇ早熟嗎?我ㄉ快1年也沒生半個蛋阿
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2005, 12:59 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子6ㄍ越大就能交尾了阿我聽人說ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2005, 01:42 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s4712586
公鴿會這ㄇ早熟嗎?我ㄉ快1年也沒生半個蛋阿
早熟的鴿子三個多月就會配對孵蛋了.個人經驗.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2005, 07:05 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: pinkdog0412
鴿子6ㄍ越大就能交尾了阿我聽人說ㄉ
對喔,但這該是在比賽期間的一個手法,種鴿一般是比較沒聽過用那麼小的啦.
呵呵,要小孩子變大人也沒有那麼快吧.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2005, 06:30 PM
LUCKY LUCKY 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
LUCKY 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
對喔,但這該是在比賽期間的一個手法,種鴿一般是比較沒聽過用那麼小的啦.
呵呵,要小孩子變大人也沒有那麼快吧.
我的朋友鹿港 許先生, 跟莊瑞敦是好友, 許從莊那學到, 幼鴿出生四個月就配對,作出比賽,這是千真萬確的事, 是我親眼所見.
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 02:53 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多關一兩天可能就會配對.(如果沒有啄傷)
第一次配對會比較慢.
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 03:09 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

職業櫥每季提早配對掛環用意1較差子鴿可重掛環2提早訓練3提早配對穩定比賽鴿情緒對賽績較有利
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 10:06 PM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

公鴿大概4個就會交尾 母鴿 比較慢 母鴿 大概需要1年才想交尾
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 PM