台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幫忙澎湖放鴿......

主題工具
舊 04-23-2005, 04:25 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 幫忙澎湖放鴿......

各位前輩大家好.....想必大家都有比賽人不殺鴿的觀念....小弟我剛好在澎湖當兵.....如果說有人想要不殺鴿的話.....只要您寄到澎湖......小弟我願意幫各位免費放鴿.......當然飛的回去要殺要留就看各位了......或許你們或許會問我爲啥這麼熱心.......是不是別有私心......記得我唸大學的時候養了一些鴿子.....想試鴿種或是說想把用不到的鴿子抓去放......往往沒有那麼骨力......再加上騎機車也不行騎多遠.....那爲啥不放鴿車勒......埃.....鴿車老是出事情.....距離也載的不夠.......且鴿車的時間要等......所以如果說各位前輩想把不要的鴿子放生的話.....寄到澎湖來......小弟幫您們放.......

一來 距離一定......澎湖飛到台灣至少還有海要越過....讓鴿子試膽量跨越海洋......

二來 如果您們不放心......小弟我會錄影的方式把放鴿過程拍下來......這是每一個放鴿人最怕的....
<我也不例外>

三來 可以知道自己鴿子的能力.......看自己看鴿準不準

四來 大家算是交交朋友......

五來 人人為我爲人人......假使有一天小弟要試鴿種的時候希望前輩能也幫幫我放鴿<可能啦>....
不過近期還不可能.....

如果各位前輩覺得贊成的話.......請留個言吧......
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 07:14 PM
6271208 6271208 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
6271208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alcohol520
各位前輩大家好.....想必大家都有比賽人不殺鴿的觀念....小弟我剛好在澎湖當兵.....如果說有人想要不殺鴿的話.....只要您寄到澎湖......小弟我願意幫各位免費放鴿.......當然飛的回去要殺要留就看各位了......或許你們或許會問我爲啥這麼熱心.......是不是別有私心......記得我唸大學的時候養了一些鴿子.....想試鴿種或是說想把用不到的鴿子抓去放......往往沒有那麼骨力......再加上騎機車也不行騎多遠.....那爲啥不放鴿車勒......埃.....鴿車老是出事情.....距離也載的不夠.......且鴿車的時間要等......所以如果說各位前輩想把不要的鴿子放生的話.....寄到澎湖來......小弟幫您們放.......

一來 距離一定......澎湖飛到台灣至少還有海要越過....讓鴿子試膽量跨越海洋......

二來 如果您們不放心......小弟我會錄影的方式把放鴿過程拍下來......這是每一個放鴿人最怕的....
<我也不例外>

五來 人人為我爲人人......假使有一天小弟要試鴿種的鼓勵時候希望前輩能也幫幫我放鴿<可能啦>....

如果各位前輩覺得贊成的話.......請留個言吧......
喔.老兄蠻樂心ㄉ.我在這給你掌聲鼓勵.
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 08:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 很不錯哦

引用:
作者: alcohol520

<我也不例外>

五來 人人為我爲人人......假使有一天小弟要試鴿種的時候希望前輩能也幫幫我放鴿<可能啦>....

真是一個好人,等你退伍一定很多人歡迎你歸隊
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 09:07 PM
中級會員

alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

個人只是想說有這個因緣際會可以幫幫各位論壇的前輩....反正當兵的日子也枯燥乏味.......當初自己也是很想試試自己的鴿子不過都沒啥好機會......現在自己可以幫別人了.....是值得慶幸的事......不過個人是希望能搶救那些在刀口下生活的鴿子......如果說能不殺那最好了......<因為最近朋友在淘汰鴿子......搶救了好幾隻在刀口下生活的鴿子.....大家都是努力的想回家.....>.......
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 06:11 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寄到澎湖要怎麼寄?還有鴿籠要怎麼拿回來?我有興趣.因為我想淘汰一些鴿子!
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 06:22 PM
中級會員

預設

澎湖要寄的話要用飛機......去航空站託運.......鴿籠的話我放完鴿子就會寄回去......所以不用擔心.........
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 06:30 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要载到機場需開2小時車.沒有別的方法了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 06:42 PM
中級會員

預設

我不清楚貨運可以寄嗎......可能要問問
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM