台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不同系的學生初夜時說的話

主題工具
舊 05-10-2005, 12:20 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不同系的學生初夜時說的話

不同系的學生初夜時說的話 <SPAN lang=EN-US>

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 12:22 PM
雲嘉南~阿承

qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqq1689
不同系的學生初夜時說的話 <SPAN lang=EN-US>
<SPAN style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #cc00ff; FONT-FAMILY: 標楷體">不同系的學生初夜時說的話<FONT color=#000000> <SPAN lang=EN-US>

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 12:24 PM
雲嘉南~阿承

大哭

引用:
作者: qqq1689
<SPAN style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #cc00ff; FONT-FAMILY: 標楷體">不同系的學生初夜時說的話<FONT color=#000000> <SPAN lang=EN-US>
真拍謝~灌不出來~真是電腦白癡一個

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 09:59 PM
雲嘉南~阿承

預設

引用:
作者: William
沒關西, 我知道你是初次, 請問你那你一系 ?
哇細~在來本土系ㄉ~哈哈哈

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 10:07 PM
雲嘉南~阿承

預設 不同系的學生初夜時說的話

不同系的學生初夜時說的話
中文系:娘子,我們把燈滅了,寬衣解帶,早點休息吧。
數學系:別關燈,否則我無法找到你三點的座標。
化學系:我用我的滴管插入你的試管,看一看能否生成新的化合物。
物理系:根據能量守衡,我們今天晚上的總功率=零。
經濟系:親愛的,這裏是我這個月的工資。
生化系:妳知嗎? 現在正缺這兩個關鍵的觸媒才能啟動"永生難忘"的神經性蛋白質
食品營養系: 讓你嚐嚐高葡萄糖蛋白質的美容食品...
法律系:
..應該成年了吧
生物系:讓我們...交配吧!
動物系:我發情了,妳呢?
企管系:你是我的供給,我是你的需求
會計系:讓我看你全身的財務報表是否要調整的
財政系:你該向我繳稅囉
社會行政系:讓我關懷你的生命
造船系:讓我航向你那裡
醫學系:讓我幫你打一針吧?
資工系男:親愛的,對不起!我當機了...
資管系女:啊... 是系統資源不足嗎...
航太系:快~ 倒數五秒... 5,4,3,2,1 (發 )射了

土木系:可以灌漿了嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 10:17 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

土木系最好笑最貼切.....可以灌了嗎,,, .. .
舊 05-10-2005, 10:25 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

生物系:讓我們...交配吧!.....有點像我養的笨鴿子傻乎乎的蠻搞笑滴...... 
舊 05-10-2005, 10:38 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 哈...........

引用:
作者: William
沒關西, 我知道你是初次, 請問你那你一系 ?

William兄..我真服了你啦...哈~~~~~~~~~~~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 PM