台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【原創】加入高屏區

主題工具
舊 11-30-2005, 08:59 AM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 【原創】加入高屏區

各位大哥大家好阿,我家住高雄人在民雄,我也有養鴿大家可以認識,還有我可以加入高屏區的嗎?我的即時通是zzzzzbb20042000
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 09:10 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 歡迎...

[QUOTE=bigboss]各位大哥大家好阿,我家住高雄人在民雄,我也有養鴿大家可以認識,還有我可以加/QUOTE]大老闆您好,非常歡迎您的加入,已幫您登錄高屏之友了
舊 11-30-2005, 09:13 AM
初級會員

bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多謝以後可以叫我霖仔
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 02:10 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

又加入一位生力軍了
歡迎加入我們這個大家庭
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 02:25 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 朋友好

[QUOTE=bigboss]各位大哥大家好阿,我家住高雄人在民雄,我也有養鴿大家可以認識,還有我可以加/QUOTE]
歡迎;歡迎;霖仔,有空大家多聯絡;
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 04:49 PM
初級會員

俏皮

[QUOTE=kpin566]歡迎;歡迎;霖仔,有空大家多聯絡;[/QUOTE小蔡你好,認識大家是我的榮幸拉大家多聯絡有空聊聊喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 05:29 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎.歡迎.歡迎你......
舊 12-01-2005, 06:24 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 085508121105
歡迎.歡迎.歡迎你......
鴻仔強豪大哥以後還望能多給晚輩指教指教比賽經驗
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2005, 05:36 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bigboss
鴻仔強豪大哥以後還望能多給晚輩指教指教比賽經驗
別害我....我不是強豪...我也還在學....大家都是一樣的...
舊 12-28-2005, 02:11 AM
gn01154476 gn01154476 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
gn01154476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是住高雄 請問我能加入嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM