台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】2005冬季北海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7770)

lio 12-25-2005 10:20 AM

【討論】2005冬季北海

各位大大

放國光海翔船隊的今天好不好飛啊 入鴿了嗎

台中到現在好像還沒入鴿ㄟ 不知道會不會是殺關...

lio 12-25-2005 12:18 PM

引用:

作者: zenwei
我們也是放國光海翔船隊剛剛見鴿了,我們這邊會場目前只報到兩羽,其他會場不知道!真的不好飛喔!

大大 你放的是台中港海翔嗎? 今天看來真的很難飛 不知道北部鴿友飛得如何

jason3546 12-25-2005 05:55 PM

引用:

是啊!我家放台中港海翔,今天交42回29結束比賽,真的是等到心臟快跳出來了,隔了那麼多年終於又再次入賞,真爽....
:D

恭喜入賞!:D 朋友宜蘭蚊子會入籠一羽未歸,飲恨!可能去對岸趴七仔![help] 會回四羽三關結束!

0919669863 12-25-2005 06:16 PM

和美北海正五關

交鴿鴿舍:37
歸返鴿舍:31鴿舍歸返率:83.78 % 交鴿鴿數:49 歸返鴿數:36鴿子歸返率:73.47 %

台中北海科技

交鴿鴿舍:22 歸返鴿舍:21鴿舍歸返率:95.45 % 交鴿鴿數:96 歸返鴿數:88鴿子歸返率:91.67 %

台中港海翔94年冬 季比賽成績

交鴿鴿舍:41 歸返鴿舍:32鴿舍歸返率:78.05 % 交鴿鴿數:63 歸返鴿數:42鴿子歸返率:66.67 %

dannis 12-25-2005 06:36 PM

引用:

是啊!我家放台中港海翔,今天交42回29結束比賽,真的是等到心臟快跳出來了,隔了那麼多年終於又再次入賞,真爽....

:rolleyes: 我那隻鴿子也剛好在時間內回來,也是29隻其中之一喔....

羅賓蔡 12-25-2005 06:49 PM

引用:

作者: dannis
:rolleyes: 我那隻鴿子也剛好在時間內回來,也是29隻其中之一喔....

這需要來個狂賀入賞.恭喜強豪賀喜強豪.

羅賓蔡 12-25-2005 06:50 PM

引用:

看到你入賞,我也是爽哩,狂賀入賞.

sujen1208 12-25-2005 07:31 PM

狂賀:rolleyes: 狂賀:rolleyes: 狂賀:rolleyes: 狂賀:rolleyes:

qcwuchin 12-25-2005 07:57 PM

引用:

作者: dannis

丹尼斯:恭喜!恭喜!偶比ㄉ是桃園中正會!114隻回77隻一隻單關3位另1隻比較慢!快ㄉ那隻第1關單關7第2關32!綜合5位<可惜第3關分速800多公尺綜合退到100位!所以4關單關3綜合還是沒進入等數內!還好3.4關開2隻有卡組已回本!寄望第5關能有超級表現!沾您入賞ㄉ喜氣!幫幫忙加油ㄅ!喔忘ㄌ自偶介紹"偶室內ㄍ......羊咩咩

阿本 12-25-2005 08:19 PM

我的那隻也有回來,但不知成績如何,網站成績到現在都還未公佈,未何?,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM