台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【原創】種鴿結緣(汽水系)【時效置頂(三個月)】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8904)

3546tw 04-19-2006 08:54 AM

【原創】結緣【時效置頂(三個月)】

屏東
公 2005年 環 254093
瓜子班

此鴿比賽於九十四年春季
三峽民昇支會
寄放於三峽鎮長
教練:蘇國順

想跟有緣人交個朋友,
順便贊助聯盟的光彩。

重點(請讀完)
1.此鴿我無法給您血統書,因為叔叔知道會打死我。
2.本鴿正育種中,本鴿所有權仍是我的,但使用權歸於結緣者,所以如覺得本鴿條件不佳,須歸還於我。
3.本鴿為陸翔鴿,非海翔鴿。
4.請好好飼養它,因為我愛他。

交鴿地點:屏東 萬丹 社皮 林一心孫子前萬丹鄉長林正峰的農藥行。
如須寄送,費用由結緣者負擔。

交鴿時間:暑假期間,因小弟目前在北部讀書。

結緣方式:本文章公怖後三個月內,灌水最多者。

板主大大,小弟行為,如有不當,請告知我,
謝謝大大。

如有得罪,請多多包涵~~~~

ps:請問大大們,我是犯了什麼錯,為何很多板面,都不能進入啊??

jason3546 04-19-2006 09:34 AM

3546兄,屏東汽水系瓜子班是讓比賽時等鴿清鬆自在之意:D ,還是讓鴿主領汽水瓜子![hi]

bount168 04-19-2006 09:55 AM

3546 tw
氣水系能夠那麼出名
是不是家裡已前經銷黑松氣水ㄚ
夏天等鴿一邊納涼一邊喝氣水
真是舒暢快活[uthere]

ccli 04-19-2006 10:18 AM

引用:

作者: 3546tw
屏東汽水系

公 2005年 環 254093
瓜子班

此鴿比賽於九十四年春季
三峽民昇支會
寄放於三峽鎮長
教練:蘇國順

想跟有緣人交個朋友,
順便贊助聯盟的光彩。

重點(請讀完)
1.此鴿我無法給您血統書,因為叔叔知道會打死我。
2.本鴿正育種中,本鴿所有權仍是我的,但使用權歸於結緣者,所以如覺得本鴿條件不佳,須歸還於我。
...

林一心是誰呢?前任萬丹鄉長我粉熟阿,他是你誰呢?

3546tw 04-19-2006 04:31 PM

哈哈哈~~~~怡笑大方,大家高興就好!!!
汽水系,可能要問屏東那邊的鴿友了!!!(市信、東港)
哈~~~

CCLI大大您好啊,
想不到網路遇故知。
林一心是3546系的配出者。
林正峰以輩份來說,
我要叫他老哥,
但因年紀相差太大,
我還是叫他伯父。
您住屏東嗎??
養鴿真好!!!!

305602 04-19-2006 06:16 PM

當我聽到林一心這個名字是就覺得好熟悉.原來是紅3546的作出者.對了!!3546不是有黑斑跟紅的.還有少許的灰的嗎??到底是那種顏色的3546比較好ㄚ??

3546tw 04-19-2006 08:06 PM

黑班白翅或紅班都是3546系羽色。
都有入等過,
反正誰作出有賺大錢,
那配對就是好的。
我是這樣覺得拉!!!!

畢竟鴿子遺傳,太復雜了。

aa551028 04-19-2006 08:13 PM

漂亮

引用:

作者: 3546tw
黑班白翅或紅班都是3546系羽色。
都有入等過,
反正誰作出有賺大錢,
那配對就是好的。
我是這樣覺得拉!!!!

畢竟鴿子遺傳,太復雜了。

說的真好[Yes] 以北部來講就是泰山鴿舍[Yes] 但也不怎麼有用[?] 很有可能配不對吧:D

kkeileen 04-19-2006 08:40 PM

嘿嘿 這ㄍ網站真多南部人 挖麻是東港

kpin566 04-19-2006 08:48 PM

是什麼鳥,搞這麼特殊,汽水係,亮出來看看. :rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 PM