台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 再尋小土狗

主題工具
舊 01-11-2009, 12:59 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

米格魯中幼犬認養 因為家裡2個小孩 加上都要工作 沒時間可以陪牠 希望有愛心ㄉ人可以來認養 即可不用其他費用 連絡方式0916300582 郭小姐 (轉貼)
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 01:03 PM
高級會員

b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

狗狗認養約一個多月~~有公有母的
有喜歡的歡迎來電詢問~~
不用任何費用~~不過不可以棄養喔!!
在台中太平市...勤益大學附近~~
我的信箱 mailto:macau369@gmail.com
0922-393693夏先生
(轉貼)
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2009, 02:32 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
狗狗認養約一個多月~~有公有母的
有喜歡的歡迎來電詢問~~
不用任何費用~~不過不可以棄養喔!!
在台中太平市...勤益大學附近~~
我的信箱 mailto:macau369@gmail.com
0922-393693夏先生
(轉貼)
很近耶
請問何種狗?
舊 01-11-2009, 07:53 PM
a8811691 a8811691 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
a8811691 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑舌虎斑的母狗生了8隻,已被定了3隻.有黑, 虎斑及白
大概98年春節可離乳,是跟著我十幾年的血統,第四代了,
有喜歡的大大....請來電 04-8822966 在彰化
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2009, 08:13 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winner66
a3721a會員你好:
我想要預定一隻黃色的小土狗(公).所以請給我你的聯絡方式(例:電話)
你好....
連絡信箱-a3721ayahoo@.com.tw手機0911-862141
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2010, 02:21 AM
高級會員

預設

所在地/縣市南投縣
地址/地標竹山
狗狗品種台灣土狗
公母?公母都有
生日(年/月)2010-05-06
電話0988057520
土狗幼犬送養....(快滿一個月)
八公一母台灣土狗(黑)
目前快一個月
會吃軟料
想認養者請來電
不用任何費用
只要一包糖或是飼料(習俗)
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2010, 01:20 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

是中小型犬嗎?

體型不要太大...

因為我門家都是放散櫥....

太大隻怕去咬人.咬雞...

是的話...我想認養一隻..

引用:
作者: b003700 查看文章
所在地/縣市南投縣
地址/地標竹山
狗狗品種台灣土狗
公母?公母都有
生日(年/月)2010-05-06
電話0988057520
土狗幼犬送養....(快滿一個月)
八公一母台灣土狗(黑)
目前快一個月
會吃軟料
想認養者請來電
不用任何費用
只要一包糖或是飼料(習俗)
舊 06-07-2010, 08:08 PM
高級會員

預設

我有去認養一隻
小型的
我是約在竹山麥當勞(台3線)旁
我是轉貼
想養的自行連絡
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM