台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 12-03-2012, 06:46 PM
7599pb 7599pb 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2008
7599pb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日傍晚來了7-8隻昨天未回去小小鳥-
地點:恆春,數量還蠻多的。
戰死在現今賽制勇士。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 06:51 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 7599pb 查看文章
今日傍晚來了7-8隻昨天未回去小小鳥-
地點:恆春,數量還蠻多的。
戰死在現今賽制勇士。

大大:

您好...辛苦了.煩請告知環號.....
舊 12-03-2012, 08:35 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

斷劍兄~偶知您的用意啦!感謝~

沒錯~這種戰法!
依然建立在公平的原則上!

但這樣的放法~相信養鴿人不願見到~
今年春~國光船一關放鳥~聯合船沒放~
造成國光船各會~回來一隻或全滅~
春季結束~就有鴿會~跑會投靠聯合船了!
冬季鴿數成長很多~原因不就是近幾年較易飛透關嗎~
好死不死~這次碰上了!因制度~創了冬賽記錄!
(不論大小雨)能見度4公里(含)以下~就不放??!!
乾脆說下雪不放好了~~

總之~賽鴿運動過程中有其意義與價值所在!
而動物也有其最大耐受度!

............資格賽....相煎何太急呢?.....
我相信他會再修正~我等著看!~也期望~
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 08:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

身邊一堆朋友比賽當天0回鴿 估大概有上千櫥是洗櫥的.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 09:16 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章

沒錯~這種戰法!

乾脆說下雪不放好了~~

............資格賽....相煎何太急呢?.....
不過我個人是越來越喜歡國光這種無論風雨的放法
說穿了 好天飛輸職業下鴿的密集度 資金又沒人家充裕 被扒假的 就以我這會來講
資ㄧ 9成多 20等內職業櫥包了7隻 恐怖吧 一鎖下去 其他人還不是一樣看人領
資二 9成多 劇本依舊此職業櫥20名內包5隻 可怕的事來了 分別佔了 1.2.3.4
看到這種成績你覺得還有拼嘛? 我是看的頭殼昏昏 安慰自己還好是.資格賽..
要是正關在照這種劇本下去 我看也是拿香跟拜的份
昨日一掀 鴿會沒成立所以平分
至少為我保留了些許資金 可以繼續打拼

此篇文章於 12-03-2012 09:29 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 09:29 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
聽說這次豐原俱樂部. 26隻回來瓜分 3E.
其中有2櫥上一資格賽只回來各1隻. 這次一關卻回全成. 真是厲害. 反而上次歸返率最高的那一櫥14隻沒回來半隻. 兩次同樣遭遇壞天氣. 但是結果卻不一樣!
豐原俱樂部冠軍領一千一百多K 其餘等位有派司的至少都五百K起 好過年了
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 09:36 PM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 台灣的賽鴿已經完全變樣了

引用:
作者: 72359244 查看文章

沒錯~這種戰法!

乾脆說下雪不放好了~~

記得幾年前還在經營鴿會時,最大的目的就是賺錢.
因為有股東壓力,有虧損的壓力.所以一直在節流方面下工夫,而最大的節流就是人事成本;
所以總希望比賽不要"透關",最好是比賽關數越少越好.因為省下來的都是賺的.這是鴿會的心聲和願望.
比賽船隊也是;記得當時船隊說:每次出海一次的費用是40萬,所以每少比賽一關就多賺40萬;
因此比賽制度從第一關的比賽放鴿標準為必須是晴天,風力不得大於7-8級,能見度必須10公里以上.
到現在只要是出船能到達目的地無論任何天氣都必須放鴿(管你能不能回來).
再者,本來兩船隊互相競爭不同的比賽制度,如今已是共同聯合,只要鴿數變少就合船出航(這樣賺更多).
船隊修正比賽制度並不會邀集所參加的各分會參與修正.
今年夏季因為下大雨該不該放鴿比賽而產生的問題(究竟是該跳關還是延關處理),
分會向船隊要求合理的解釋時,得到的答案是:要不要坐(搭)船隨便你.
台灣的賽鴿已經完全變樣了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 09:40 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怪東怪西,怪鳥種,怪總會,為甚麼就是不檢討一下我們自己呢?放粉鳥我個人認為是沒有運氣可言!只有自己有沒有用心去體會,大家都是公平的,不要去譙總會啦!唯有把自己的實力再提升,才能應付所有難關!這季失敗,不代表永遠失敗,再出發天下就是我們的了!共勉之

此篇文章於 12-03-2012 09:43 PM 被 305602 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 09:57 PM
zxcvb zxcvb 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2009
zxcvb 不行哦,加油!
預設

我覺得是鳥種第一.....運氣一樣重要....飼手大家都很會養...各位春季在加油吧.
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2012, 10:05 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: zxcvb 查看文章
我覺得是鳥種第一.....運氣一樣重要....飼手大家都很會養...各位春季在加油吧.

都重要啦^^我外訓都是好壞天都丟(包括卡大霧下大雨的那種),存心就是要把鴿子搞不見的變態玩法,但是也都安全回來,常常也被家父譙的滿頭包= =心想昨天那種變態天,穩了....^^

結果是.....

穩倒= =粉鳥真的看不懂啦!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM