台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋找好種鴿

主題工具
舊 05-22-2005, 09:34 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827
鴿子還是賣那麼貴,人還是那麼龜毛,我看先叫他去比賽,等有成績整理一下在來賣鴿子,這樣批評算是對他客氣提醒
這社會已缺乏人情味,人都有側隱之心,將心比心,如是你多年努力心血化為泡影,你將作何感想。買賣是雙方心甘情願。如他有很好的翔績你又多少價位購買ㄋ?冒犯之處請見諒。
舊 05-22-2005, 11:13 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我買ㄉ達生母鴿為我做出5關55等但是我發現達生系不適合台灣天氣
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 11:24 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 真巧,我是公的

引用:
作者: ys16882000
我買ㄉ達生母鴿為我做出5關55等但是我發現達生系不適合台灣天氣
我配的是在來鴿比秋季的,要不要相親一下,配個純血
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 11:38 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以考慮目前那羽母鴿振作出秋季鴿中
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 08:04 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對啦有成績的朋友多多提供聽說北海詹森系飛的很好有朋友要加持一下嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 08:12 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我也買了好幾隻達生的母鴿......不過只有一隻母鴿條件比較好.....配一隻路上入賞鴿出了兩隻黑斑雙公
一隻有近視另一隻還不錯.....路訓時算是快了.....不過海上資格賽就沒回.....怪哉<不知鴿子是否有分路上海上>.....這一次配另一公鴿出了一公一母.....條件還OK.....看訓練實在跟大家報告摟......
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 10:23 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我是只買一隻公鴿

今年夏季有出但整櫥出問題沒比, 今年秋季有出,條件還不錯 ,我是買源鴿,有紀錄的2000年所以應該可以出個幾年吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 11:21 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 贊成

引用:
作者: yyy0108
對啦有成績的朋友多多提供聽說北海詹森系飛的很好有朋友要加持一下嗎
01年五關13..30位
03年一關18位殘.....
03年五關6..10位殘...
04二關3位3關失格回
05操作失當.早早畢業.....但外流出的同家族黑嘿嘿,飛得很好但不便說明

【以上多雨的宜蘭地區】

都是同家族的詹森鴿,好的詹森鴿韌性也是很強的,但來源不是以上討論的,只能說非繁殖場來的。

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM