台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 敬告 各位高屏之友

主題工具
舊 07-31-2006, 01:32 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: aaa
展大俠 你 對象好似搞錯了也.這下子誤會大了
眼鏡ㄟ是誰...?你知道阿??!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 01:59 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
這個有請鴻大來說分明
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 04:49 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
眼鏡ㄟ這季冬季..被人看笑話了啦!!說要租鴿舍請專職教練..結果是寄放..櫥主知道很火大..他什麼時候變別人請的教練..寄放和聘請專職教練是不同的...腳環錢繳了還被廖ㄟ抓下來...這次眼鏡ㄟ..眼鏡真的破掉了...6438下次遇到眼鏡跟他說一下..氣球吹大了..又破了!!

不是說我吧,這個鴻大也叫我『眼鏡大ㄟ』呢,展大俠你說的這個『眼鏡ㄟ』,是否指我這個鴻大嘴裡的『眼鏡大ㄟ』

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 05:10 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: paloma
不是說我吧,這個鴻大也叫我『眼鏡大ㄟ』呢,展大俠你說的這個『眼鏡ㄟ』,是否指我這個鴻大嘴裡的『眼鏡大ㄟ』
大人冤枉阿...我不是說眼鏡大ㄟ你...眼鏡ㄟ是住南部的人!!他是位畫家...畫山畫水!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 05:19 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大人冤枉阿...我不是說眼鏡大ㄟ你...眼鏡ㄟ是住南部的人!!他是位畫家...畫山畫水!!

畫山畫水,有兼畫唐伯虎嗎?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 06:06 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
畫山畫水,有兼畫唐伯虎嗎?
唐伯虎畫不成.畫成秋香了
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 10:04 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
展大俠.此非彼.前者雖固執.自大.但全心全意的專心於養鴿一途上.ㄚ每季他也都有展獲.是不知污狗藥ㄚ錢無. 後者...連種鴿都顧麥好.只出一隻嘴.不說也罷...
這個有請鴻大來說分明...不知者無罪啦....

此篇文章於 07-31-2006 10:22 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 10:10 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 拿ㄨㄨ勒比雞腿...

引用:
眼鏡大ㄟ.阮朋友眼鏡甲你麥比ㄟ.級數差太多啦...
舊 07-31-2006, 10:16 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: aaa
唐伯虎畫不成.畫成秋香了
好加在聯盟的鴿友修養太好ㄟ.不想去計較.不然乎...
ㄚ不知道後來的結果如何ㄟ...有人鴿子不知道領回嗎...
算了.沒人出聲.當做買一個經驗好了...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM