台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 操爛的鴿店

主題工具
舊 03-14-2011, 11:29 PM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買腳環應該會看號碼吧(看自己喜歡ㄉ號碼) 你自己不看的阿 這樣說有點前後矛盾
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 11:39 PM
a88071418 a88071418 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
a88071418 不行哦,加油!
預設

應該是別無他意拉 我知道大大買到心情很不好 可是真的下次要再注意了
不管他是不是不肖商人 真的
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 12:02 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下次買時多注意就好了.也有很多人作種都故意不戴.自己好用知道就好.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2011, 05:30 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
這是小錢拉.我氣的是鴿店賣的腳環都應該是當年的,竟賣去年的,我晚上去好幾家鴿店他們賣都是當年的,去年的它們沒賣完都退回去,不然就掛種鴿用,不會再賣有2位鴿友竟說我不對,沒有看清楚,真讓我啞口,買東西當然看製造日期,但腳環你會注意去看嗎?相信不會,只會挑顏色吧!
只是要大家注意一下,別無用意.
也謝謝兩位大德的賜教!
天雄一樣有賣舊的鴿環..是價錢更便宜..這位大大以後要買的時候還是希望要看清楚再拿....這樣才不會有多的紛爭
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 12:43 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既然是小錢 何必那麼多氣 說難聽點 一季輸的錢去買腳環 一輩子都掛不完!!
引用:
作者: aa551028 查看文章
這是小錢拉.我氣的是鴿店賣的腳環都應該是當年的,竟賣去年的,我晚上去好幾家鴿店他們賣都是當年的,去年的它們沒賣完都退回去,不然就掛種鴿用,不會再賣有2位鴿友竟說我不對,沒有看清楚,真讓我啞口,買東西當然看製造日期,但腳環你會注意去看嗎?相信不會,只會挑顏色吧!
只是要大家注意一下,別無用意.
也謝謝兩位大德的賜教!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 11:46 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 台中天雄

你好
我是時代名鴿的業務代表 我有很多國外的鴿友 他們都跟我要腳環 在一月份去台中收帳經過天雄鴿店順便買腳環 我還有幫忙數數量 結果回家一看是2010年的 我還是先寄到國外去 後來去了嘉義朴子冠軍鴿園又買了一次70環2011年的寄到國外去
ps應該是自己沒注意到跟鴿店沒關係
舊 03-17-2011, 12:35 AM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

屎,抱歉,口氣重了點,什麼叫做自己沒注意...
你去大賣場買到過期的食品,也是自己不注意,活該,...
事不關己,已不關心,說什麼風涼話...
做生意抱著誠信原則,出售過期商品就是不對,我們抱著世界大同的老實人,就該被騙...
幹,掛老環沒關係,什麼理論,假使你買到的鴿子血統如下,你會不會操...
父鴿04年(掛老環,實05年生,子03年(掛老環實09年生),孫02年(掛老,實10年生)就算這是事實...
那血統如何管理,照血統書看,孫子先生,再生爸爸,最後才生出爺爺,真是史上最強...
不好意思,如有得罪樓上的,我說聲抱歉,只是希望各位,不要把反常當自然...
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 01:26 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
做生意抱著誠信原則,出售過期商品就是不對,我們抱著世界大同的老實人,就該被騙...
幹,掛老環沒關係,什麼理論,假使你買到的鴿子血統如下,你會不會操...
父鴿04年(掛老環,實05年生,子03年(掛老環實09年生),孫02年(掛老,實10年生)就算這是事實...
那血統如何管理,照血統書看,孫子先生,再生爸爸,最後才生出爺爺,真是史上最強...
不好意思,如有得罪樓上的,我說聲抱歉,只是希望各位,不要把反常當自然...

一個願打,一個願挨!銀貨兩訖!沒聽過嗎?難道你去買水果,看到爛的你會買嗎?
舊 03-17-2011, 04:09 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章

你說話好好笑喔~我邊看邊笑..哈哈...經典
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 04:53 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幾個腳環~~~若拿錯我相信再拿過去老闆也會跟你換.
若有跟老闆換,卻說不能換,那再說吧~~~要生氣在來氣~~~
很多鴿店老闆,若只買一兩個腳環,有時都直接送不用錢,
我們到天雄買鐵網,用剩的還是跟他退錢呀~~~
鴿店老闆為了生意不會去得罪客戶~~~跟他換他一定會換給你或送你~~
加油~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 PM