台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問一下嘉義哪裡有賣鴿子

主題工具
舊 04-15-2007, 12:08 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
他是你那邊的版主拉 對人很好哦 你可以去他那ㄠ幾隻恰恰的後帶 保證你養好玩的.比賽的.跟朋友尬都不輸人哦
恰恰跟兄弟象彭政閔有關係嗎 聽起來很兇悍,一定很棒。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 12:54 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
恰恰跟兄弟象彭政閔有關係嗎 聽起來很兇悍,一定很棒。
其實源頭是澎恰恰養的鴿子,故稱恰恰系.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:00 AM
什麼都聊,就是不

如花1

嘉義有一個藍星鴿舍阿,賴老師,這個月的五洲雜誌有刊,有一名鴿友,李政義先生,偶爾在雜誌裡客串當採訪文章,大家管他叫李老師,跟賴老師買了一羽鴿子叫『紅姑』,很發揮,裡面有完整的故事,會不會有廣告鹹魚壓。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:03 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
嘉義有一個藍星鴿舍阿,賴老師,這個月的五洲雜誌有刊,有一名鴿友,李政義先生,偶爾在雜誌裡客串當採訪文章,大家管他叫李老師,跟賴老師買了一羽鴿子叫『紅姑』,很發揮,裡面有完整的故事,會不會有廣告鹹魚壓。
凸一下曹喔!
你打字打錯了,是"范姑".
這篇的廣告效果應該蠻大ㄉ,不知道賴先生還有沒有范姑的同血鴿,看完之後很想買來試試.

此篇文章於 04-15-2007 01:06 AM 被 nobleblue 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 01:05 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nobleblue
凸一下曹喔!
你打字打錯了,是"范姑".
瞭解,謝謝更正,剛剛邊吃『紅龜』邊打字,所以就打錯了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2007, 07:39 PM
d052834502 d052834502 目前離線
嘉義文ㄟ

註冊日期: Apr 2007
d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大的幫忙這幾天我會先想辦法弄出地方來養
鴿舍我想要自己釘目前正在找材料行
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:22 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你還缺種鴿嗎 如有可跟我連絡 我近來工作忙碌無暇照顧太多 可能要駐外 我可能把種鴿去蕪存菁 留一條系 其餘可能會分送給人
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:25 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 0925771397
你還缺種鴿嗎 如有可跟我連絡 我近來工作忙碌無暇照顧太多 可能要駐外 我可能把種鴿去蕪存菁 留一條系 其餘可能會分送給人
請問大大,你會留哪一系,想參考看看你的經驗談。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:31 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩 我只留03年夏季海豐支會綜合7位 南縣綜合39等 海豐079直系 其外祖母為鹿草會96年秋2等 南縣8等 之子 其父腳環66777特留種鴿 上述海豐079被我友人凹走賣給蔡金澄鴿友 其為凡不利安娜系
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:33 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 0925771397
恩 我只留03年夏季海豐支會綜合7位 南縣綜合39等 海豐079直系 其外祖母為鹿草會96年秋2等 南縣8等 之子 其父腳環66777特留種鴿 上述海豐079被我友人凹走賣給蔡金澄鴿友 其為凡不利安娜系
了解,好鴿系,祝你贏大錢。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 AM