台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 竟然有這種人

主題工具
舊 11-25-2006, 03:08 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇勒....還沒遇過這種人!!!有點離譜... = ="管他那麼多唷....說配就配..那你算什麼對ㄅ...??不要理會那種人就行ㄌ.....或許你抓另外5對兩光的然後生給他比...哈哈!!!讓她感受一下報應!!!

高三生阿豪
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 10:36 PM
joe444111 joe444111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
joe444111 不行哦,加油!
預設

大大
無意看到這文章你還有在養鴿嗎?我剛養鴿我也住大甲希望有機會可以認識大大
0921444111小喬
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 10:53 PM
997888 997888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
997888 不行哦,加油!
預設

哈哈,我也住大甲ㄟ

我也是個養鴿新手
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 11:02 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
吃屎

引用:
作者: kk7494451 查看文章
這幾天真的很不爽,有一個只是普通朋友.甚至連普通朋友都稱不上的一個人.竟然大言不慚的用命令的口吻要求我配五對種鴿給他.而且種鴿是由他自由挑選.要求五對種鴿的下代無條件送他.他竟然連基本的禮數都沒有.沒有補貼飼料也沒有任何謝意.並不是我為人吝嗇.只是遇到這種白目的人真的很無奈.如果不是我的鴿子是養在離家有段距離的田裡空地.怕他用下流的手段偷抓.我一定會拒絕他的白目要求.他還說如果以後幼鴿外訓時要開我的車去.我聽了真想.....唉!世上真有如此白目的人!他以為他是誰ㄚ.真的很不爽!

kk老大~

你嘛幫幫忙.人家叫你配就配.我認識20幾年的老友還不見得會配給我.
我勒------
舊 09-20-2010, 11:10 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這幾天真的很不爽,有一個只是普通朋友.甚至連普通朋友都稱不上的一個人.竟然大言不慚的用命令的口吻要求我配五對種鴿給他.而且種鴿是由他自由挑選.要求五對種鴿的下代無條件送他.他竟然連基本的禮數都沒有.沒有補貼飼料也沒有任何謝意.並不是我為人吝嗇.只是遇到這種白目的人真的很無奈.如果不是我的鴿子是養在離家有段距離的田裡空地.怕他用下流的手段偷抓.我一定會拒絕他的白目要求.他還說如果以後幼鴿外訓時要開我的車去.我聽了真想.....唉!世上真有如此白目的人!他以為他是誰ㄚ.真的很不爽!
KK大大 看你家附近有沒有聯盟的鴿友 可以幫你忙 把它蓋布袋 注射巴拉米鴿病毒
舊 09-20-2010, 11:22 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先看人怎麼做在看看自已要如何做。
舊 09-21-2010, 07:54 AM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
大大真是個大好人 我認識朋友30幾年 要一軍鴿都很難抓 只能抓2軍 既然談不上

是朋友還讓他自己配鴿 送鴿 小弟真的是........不知所云.
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2010, 08:43 AM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設

抓五對斑鳩給它去比賽。
有的時候一定要學會拒絕。 這市我到了四十幾歲才領悟到的 ,翻臉都沒關西‧少個損友更好。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2010, 10:45 AM
819168 的頭像
819168 819168 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
819168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

實在是太扯了......
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2010, 11:19 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看了這則訊息~也許事出必有因.
不過若是真的是硬要那真的有點太離譜了.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM