台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 只是想請教這裡的前輩

主題工具
舊 07-14-2007, 04:45 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132
只是想請教這裡的前輩我因為剛退伍放了七次
都是夏季的 入賞三次一次是落選頭
自從2004那季第四關全省下大雨時間結束五分回一隻
十五分回一隻兩隻都是主機
2005遇上海棠颱風失格半小時回來也是插蠻重的
再來是去年豆子�
明年應該會再次的挑戰夏季吧

祝各位季季領大獎
想要讓選手能順利回家不會下去喝水嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 08:00 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 想~~~

引用:
作者: 0925771397
想要讓選手能順利回家不會下去喝水嗎
起立.立正 .敬禮~老師好~~~~~~
報告老師很多人想知道~~~~希望南海老師指導,謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:03 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
起立.立正 .敬禮~老師好~~~~~~
報告老師很多人想知道~~~~希望南海老師指導,謝謝~~~
沒啥秘方 只有止渴碇 但是不保證百分之百吃了一定會歸反 因為不是仙丹
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:09 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 重點提示~~

報告老師"重點,重點"~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:13 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: hks3780
要公諸於世嗎 不要吧 那我轉吃的撇步會被搞砸 我看還是留悄悄話好囉 要的請留
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 11:18 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下去喝水也是我這季寄放的痛
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 12:56 AM
阿杯
此資訊已被 阿杯 刪除。
舊 07-15-2007, 01:04 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
是單闗還是综合?大大真的高深莫測,有這麼一段轟轟烈烈的故事。
是綜合啦也是單關一.是搭老胡的幽靈船.這條船沒有全船的排名
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 PM