台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 米蟲

主題工具
舊 06-03-2002, 11:42 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 陰雨天 發佈
最好方法是用殺蟲劑噴一噴啊!不過不能噴太多..然後將蓋子蓋起來.那就全部的蟲死光了啊!然後在曬扇太陽啊!這樣就不必多心鴿子會中毒啊..
舊 06-04-2002, 12:17 AM
ㄚ 彥
遊客

預設

噴殺蟲劑ㄛ...有點奇怪說....那鴿子吃了不會怎樣嗎?????
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 07:48 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人觀念
飼料有虫'表示飼料 沒毒
飼料有味'表示不能吃了'發霉
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 10:52 PM
Roger
遊客

預設

我個人方法是把買回所有飼料用熱鍋燒一燒, 但一定不能太久. 當鼻子嗅到有味便可. 燒過的飼養表面是很光亮. 再把飼料用水清洗後才餵飼. 可以考慮.
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2002, 05:47 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽一聽還是曬太陽方法較好 最好用風鼓仔滾滾就太美滿囉
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2002, 08:04 PM
qk333 qk333 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2002
qk333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我剛好才買一袋幼鴿飼料,回家一看....袋裡好多白色細小像翅虫一樣的咚咚,飼料是要餵北海中山2002春季及海霸王的比賽幼鴿,不知要不
要緊
舊 10-14-2002, 09:36 AM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 qk333 發表
我剛好才買一袋幼鴿飼料,回家一看....袋裡好多白色細小像翅虫一樣的咚咚,飼料是要餵北海中山2002春季及海霸王的比賽幼鴿,不知要不
要緊
既然才買的,拿回鴿店換吧。
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2002, 04:25 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是直接將整包飼料用水沖洗並過濾,然後攤開曝曬最好選擇有大太陽時清洗其效果非常好.
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2002, 09:19 PM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 qk333 發表
要緊
qk兄..
您是住中永和嗎?..您所指的北海中山2002春季..是不是中和中山支會2003春季..會長李柏宏先生..海霸王是海山支會吧..
舊 10-15-2002, 07:29 PM
qk333 qk333 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2002
qk333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對我住中和,幼鴿是2003春季中山與海山沒錯,我不太會打字
所以常出茄,中山自己的鴿舍
海山是寄放

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:04 AM