台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 參考意見

主題工具
舊 11-24-2002, 10:53 PM
餅乾
遊客

嗯嗯

謝謝你的回答.....我有問題在問你
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2002, 08:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 我也想蓋便宜能飛滴鴿舍```

引用:
最初由 餅乾 發表
五專生你好``請問你的鴿舍都是DIY的嗎??我是有一個中古滴鴿舍啦可是一直都沒組裝起來說~我們也是剛開始養鴿子~~我也想買骨架來架鴿舍~可是鐵的架子好像都蠻貴滴~可以把你的經驗跟方法跟我分享嗎^^
餅乾您好...
請問您的鴿舍去哪裡買的阿....是多大的阿(長x寬x高)...價錢是多少呢??
還有您說的鐵架子是哪一種組合阿???我很想買阿...
舊 11-25-2002, 08:47 PM
五專生
遊客

阿典你好''
我住在高雄縣啦,有機會交流一下也不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2002, 10:04 PM
餅乾
遊客

預設 TO:yuasa

鴿舍是別人不要給我們的~~蠻大的唷~尺寸我不清楚ㄋ~不好意思!!那種鐵架好像蠻貴滴說~~我還沒買啦~~因為還沒存夠錢~~ccc
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2002, 11:18 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

餅乾您好.
您說那種鐵架子組合的鴿舍很貴...我準備2-3萬..不知道夠嗎???我想一定不夠的..妳說很貴阿.....

還有人家給您的那個鴿舍應該有8公尺x8公尺那麼大吧...還是200公分x100公分那種小籠子阿...我養了十幾隻鴿子...小籠子不夠裝阿...
舊 11-26-2002, 10:24 PM
餅乾
遊客

TO~~ yuasa

yuasa 你好~這個清楚ㄋ~~~你要取工廠問吧~那種好像藥用黏滴唷~你問有用過的前輩看看~他們可能會比較知道~我們那個鴿舍蠻大的不知道幾尺ㄋ^^是比賽櫥~不是公母櫥唷
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2002, 05:40 AM
賽鴿界的洗櫥王

預設

餅乾好了不起喔...原來妳的鴿舍是用黏的喔...CCC
我指的就是比賽櫥阿...只是說沒錢買新的啦...還在考慮要不要買二手的阿....
舊 11-27-2002, 05:15 PM
餅乾
遊客

預設 呵呵呵```

不是啦``我說用黏的是指公母櫥~~了解嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2002, 05:57 PM
小吳 小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2002
小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 呵呵呵```

引用:
最初由 餅乾 發表
[
B]不是啦``我說用黏的是指公母櫥~~了解嗎?? [/B]
那麼好...用黏....好棒阿.
鴿子養肥嗎.給妳的鴿子還可以罷???

小吳祝:
快樂.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2002, 05:12 PM
餅乾
遊客

TO~小吳

你好呀~~我的鴿舍都沒用啦~~你們都誤會我啦!!你給我的鴿子很好~~我一隻都沒殺~還養的很肥~~謝謝你~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 PM