台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

主題工具
舊 05-30-2003, 01:51 AM
阿呆
遊客

預設

引用:
最初由 小寶 發表
喬治波里的網站裡應該有很多成績紀錄吧.會很驚訝嗎?
還好啦! 反正我也看不懂CCC
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 11:45 PM
阿飛
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

引用:
最初由 glennh 發表
歹勢啦!我現在在國外上班!
裝......茶去喝!
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 12:07 AM
阿飛
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

引用:
歹勢啦!我現在在國外上班!
好吧, 剛剛我跟"喬治布希"通過電話, 布希同意動用空軍一號把glennh載回台灣! 不知道glennh要靠窗的還是要靠走道的位置!

下星期要比賽啦, 有點壓力囉~
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 12:47 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

引用:
最初由 阿呆 發表
紀錄真是一大串, 看了眼睛很花, 請問"glennh"達拉斯多少錢引進台灣的阿, 你不會連這個都知道吧 抱歉是達克斯;達拉斯是小牛隊正在跟馬刺隊爭NBA西區冠軍.
達拉斯不好用啦, 已經被馬刺淘汰了.
NBA總冠軍系列戰將由東區Kid領軍的籃網對V.S.西區Duncan領軍的馬刺隊, 湖人ㄋ? 納涼去了...
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 12:52 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 回覆: 教glennh如何購買國際比賽冠軍鴿

引用:
據我所知,歷史上只有一羽巴塞隆納國際冠軍鴿是未戰先賣,1994年住在Marke的Rene Verborg老先生(多不拉的老鄉)一生賽鴿多没什好成績,決定退出鴿壇,就把整舍賣給仲介賀伯特,成交時巴賽已報名了,老先生請求賀伯特讓他過最後一次癮,比完巴賽再交鴿,賀伯特答應了!上天總是特別眷戀好心的人,在那次高溫酷熱的死亡之旅,竟讓這隻已屬於賀伯特的B90-3260612清粉公,為老先生奪得國際冠軍!後來台灣的雙順鴿園以兩千萬台幣左右接手整舍引進台灣,江啟鴻曾經撰文說那是不智之舉(當然他不會指名道姓講出來),事後證明如何呢?雙順鴿園股東散去,登廣告要清倉結束營業.
天阿! 這你也知道喔!!那羽鴿子叫什麼名子, 現在在哪裡誰知道ㄋ?
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 12:59 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

引用:
紀生引進此兩羽價格都超過百萬,將軍比達克斯貴個幾十萬,但貴的不一定就比較好.去年林沐惠引進2002 KBDB ACE-FOND冠軍約8萬歐元左右, 江文國買勇士到底花了多少錢?我打電話去問他, 他說他勇士直子女一隻賣20萬,至今未能回本,但他買勇士賺錢,因為他第一次作出就入賞,就賺了.不要問他勇士買多少錢,以多不拉那一級數的鴿舍,沒有好幾百他會放手嗎? 所以我估計勇士要超過300萬(那時還沒用歐元). 可是勇士有那麼好嗎? 1990生的勇士到1991年連一個獎都沒撈到,最後一次機會是800KM的長途賽,勇士如再吊車尾回來,就要被多不拉斬首示眾了,沒想到勇士竟是舍內第一隻回來,更沒想到92年就贏得KBDB ACE-FOND冠軍.所以鴿子的調節要多一種: 威脅法.
其實好鴿不一定要買外來鴿,如果大家沒忘記去年艱難的南縣秋季大賽,獲得五關綜合3與8的是港口鄭佳惠(港口支會是冠軍與第四名),作出者是一位住台北的老先生王守忠,他只做出六羽就完翔兩羽且上位入賞,2001年作出民雄秋賽也多羽上位入賞.紀生在港口的鴿舍是由他們的"半兄弟"的兒子林文卿參賽,一羽完翔獲第六名.王老先生的鴿子應該可以引進.
失敬! 失敬! 厲害!! 厲害!! Glennh心情好多說一點來嘉惠鴿友啦 不過有爭議的東西還是要留口德, 真怕你一不小心又脫線演出
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 01:07 AM
阿呆
遊客

預設

對了, Glennh你住安定鄉吧! 好像誰跟我說過.
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 02:13 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

引用:
最初由 阿飛 發表
好吧, 剛剛我跟"喬治布希"通過電話, 布希同意動用空軍一號把glennh載回台灣! 不知道glennh要靠窗的還是要靠走道的位置!

下星期要比賽啦, 有點壓力囉~
說到下星期要比賽了真的有點嚴肅起來, 在這裡打打鬧鬧, 說有的沒的評論別人很輕鬆. 真的又要面對比賽時不禁又若有所思. 朋友問我說你比了那麼久的鴿子, 現在比賽還會緊張嗎? 我說那不是緊張那是亢奮, 一種化學反應. Glennh你沒有在比賽吧! 輸贏大嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 08:43 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 hmm

勇士號直子你問江他說要賣20喔
怎麼跟我說30勒.
其實你說的買鴿作出一季就表示賺錢.這點我持不同的看法.
有的鴿子賺一次會再連輸十次把你賺的輸回去
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 09:10 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: hmm

引用:
最初由 MPP 發表
勇士號直子你問江他說要賣20喔
怎麼跟我說30勒.
其實你說的買鴿作出一季就表示賺錢.這點我持不同的看法.
有的鴿子賺一次會再連輸十次把你賺的輸回去
公母也有差, 配母也有差, 如果公母一樣配母也一樣那你又想買, 那就跟他抱怨吧!
江要送我一羽勇士號直子我還在猶豫...哈哈哈...不要相信我
"勇士號"是不是雜誌刊說他一輩子最遺憾的事就是賣了那羽鴿子來台灣的那位? 不知道是台灣人自己幫他講的還是他親口說的, 遺憾的事真多而且沒年都很多遺憾不是嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM