台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問

主題工具
舊 11-19-2005, 11:11 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
更正98 409835 是96 409835 其海豐072被我嘉義黃君儀鴿友賣給高雄蔡金澄鴿友<還有一羽同季28林波爾>兩羽15萬
至於海豐那次 本人只提供公鴿<7位> 事後黃君儀鴿友賣給蔡金澄鴿友本人尤於在嘉義監獄 黃君儀鴿友只拿10000給我 04年夏季一羽第5關南縣19<蘇鈺茹>又想賣 蔡金澄鴿友 之前7位為賣蔡金澄鴿友其血統是亂蓋一番
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 11:19 AM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引進鴿子,相信大家都有自己心中的標準,有些人喜歡看成績,有些人喜歡買血統,而鴿子比賽我聽說是聽說喔~飛那滴血,SOㄅ管是買成績還是買血統我想應該都1樣是那滴血八,鴿店的鴿子好ㄅ好 ,這ㄍ問題我自己的觀點是有好的,但跟聯盟某鴿友所說看~緣分~,說真的我買過1隻200作出過入賞鴿,2001年夏季有比的就知道那年第1關有點殺,全船歸反各會都約0.5成,我那隻單關6最後第5關會裡歸反3與不成立,4關綜合17,說這麼多也不是說我粉會看鴿,只是真的是緣分,我也引進粉多進口跟名家鴿,我覺得差別只是在於後來的配種好不好佩,說1說我最近又引進2羽,這次是找同會強豪買冬季失格鴿囉,問我為什麼,我只能說他單關贏錢殺流ㄟ落,不找他要找誰買ㄎㄎ
舊 11-19-2005, 05:13 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信
我有金庸全集電子書..有需要ㄇ
我有需要啦
寄給我喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 06:12 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
至於海豐那次 本人只提供公鴿<7位> 事後黃君儀鴿友賣給蔡金澄鴿友本人尤於在嘉義監獄 黃君儀鴿友只拿10000給我 04年夏季一羽第5關南縣19<蘇鈺茹>又想賣 蔡金澄鴿友 之前7位為賣蔡金澄鴿友其血統是亂蓋一番
在監獄!?大哥,你真的是性情中人呢,連在監獄也講出來。幸好我沒得罪你,不然就慘了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 06:22 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
在監獄!?大哥,你真的是性情中人呢,連在監獄也講出來。幸好我沒得罪你,不然就慘了!
大哥大大.是管那些大哥的啦ㄏㄏㄏ..
舊 11-22-2005, 01:16 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雲嘉南^^梅山勛仔大大真是好紀性
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM