台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【公告】對不起大家

主題工具
舊 08-06-2006, 07:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

鴻大,不要自責,向寄翔的人解釋清楚就好了,不
必要停權三個月這麼嚴重吧?聯盟需要您的支持相挻啊!
舊 08-06-2006, 08:38 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你
鴿子的女生小萍,誰敢打妳?加油!加油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2006, 09:19 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

事情因當很容易解結、所有寄放者聯合起來告他詐欺、上公堂說個明白、寄放者大家說說看嘛!別再養虎為患了、 感解上事情不簡單.小蔡因該從頭到尾都清楚之前為王大哥先墊款就雞雞歪歪了.如今也是受害者.切電電無語.事出有因.大家想想唷!
鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你.

此篇文章於 08-06-2006 09:29 PM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2006, 09:49 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

是阿..當初小蔡被王大哥罵成這樣子...

還造成王大哥自行停權...

大家都因為鴿子的事情而翻臉.

可是呢?

當事者卻..>>>>躲起來.

也不出來道歉.賠償..

如果沒有出來給受害者一個交代...

相信以後這類的事情還是會繼續發生..

引用:
作者: g320
事情因當很容易解結、所有寄放者聯合起來告他詐欺、上公堂說個明白、寄放者大家說說看嘛!別再養虎為患了、 感解上事情不簡單.小蔡因該從頭到尾都清楚之前為王大哥先墊款就雞雞歪歪了.如今也是受害者.切電電無語.事出有因.大家想想唷!
舊 08-06-2006, 09:52 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

雖然我不認識妳...

但我欣賞妳....

真的是有夠"恰"...

還舉證那麼多資料..

妳那麼"恰"..應該沒人敢打妳吧..

引用:
作者: 076831104
呵~

我那麼雞婆~

說了這麼多話~

會不會被打ㄚ~

好害怕ㄛ~

倒地打滾中~
舊 08-06-2006, 09:56 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我最近有事在忙,無暇管這檔事,你又幹麻call me?
你不要忘了,雖然我也是受害者,既然有事,也當然會有方法,可以妥善處理,不用你多舌
我會協助處理,社會事,別落井下石,留一路,好說好說.
舊 08-06-2006, 10:03 PM
cck
此資訊已被 cck 刪除。
舊 08-06-2006, 10:18 PM
大帖

預設

引用:
作者: kpin566
你不要忘了,雖然我也是受害者,既然有事,也當然會有方法,可以妥善處理,不用你多舌
是喔!不用我多舌喔!!當初要不是你多舌落井下石也不會有今日.你也知道社會事,別落井下石,留一路,好說好說ㄟㄟ今日看你如何..我看你如何 雙黃戲不好演是不

此篇文章於 08-06-2006 10:20 PM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2006, 10:23 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是喔!不用我多舌喔!!當初要不是你多舌落井下石也不會有今日.你也知道社會事,別落井下石,留一路,好說好說ㄟㄟ今日看你如何..我看你如何 雙黃戲不好演是不
小事,小事,不用你心急,會處裡的.
舊 08-06-2006, 10:31 PM
大帖

預設

引用:
小事,小事,不用你心急,會處裡的.
那我就看看好戲如何收場了,保重,保重(我要去找王大哥看黃片) 你不要心急.別落井下石,留一路.好處裡
舊 08-06-2006, 10:34 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看不下去

引用:
這句話由你說出還真是笑話,『嚴以待人、寬以律己』難道這就是你的作風嗎?做人做事不要用兩套標準,這樣不好喔。

現在你最好趕快化身為正義使者,看是要揭弊還是要爆料都好,找出小龔問清楚講明白,還你正義的小蔡,

此篇文章於 08-07-2006 12:04 AM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2006, 11:40 PM
cck
此資訊已被 cck 刪除。 原因: 他怕事....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM