台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 時間腳Y才回,

主題工具
舊 05-06-2007, 03:33 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 時間腳Y才回,

此次大竹合作鴿舍,第4關時間腳Y才回,分速差人600-700, 原本寄予厚望,等到回來時已知完全無望, 請問個位大大,是飼手,還是鴿種的問題,因為第5關很快
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 04:18 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yellow123
此次大竹合作鴿舍,第4關時間腳Y才回,分速差人600-700, 原本寄予厚望,等到回來時已知完全無望, 請問個位大大,是飼手,還是鴿種的問題,因為第5關很快
都有吧!好比說你很認真讀書,還是考不上第一自願,可能是你頭腦真的不夠好,也可能是你讀書方法不對。
如果說你都不讀書,也考得上第ㄧ志願,可能你是天才,過目不忘。
如果你都不認真讀書,也考不上第ㄧ志願,這就比較難分析了,可能你認真讀書就考得上,可能你認真讀書還是考不上,鴿種是天生的,飼手是人為的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 06:03 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
都有吧!好比說你很認真讀書,還是考不上第一自願,可能是你頭腦真的不夠好,也可能是你讀書方法不對。
如果說你都不讀書,也考得上第ㄧ志願,可能你是天才,過目不忘。
如果你都不認真讀書,也考不上第ㄧ志願,這就比較難分析了,可能你認真讀書就考得上,可能你認真讀書還是考不上,鴿種是天生的,飼手是人為的。
如果說你都不讀書,也考得上第ㄧ志願,可能你是天才,過目不忘
以目前的考試方法來說.應該作弊成分比較高.
邏輯辨正小老師
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 07:22 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: DEN
邏輯辨正小老師
謝謝小老師糾正,應該把不讀書改成不是很用功讀書,如果不讀書而考上第ㄧ志願,不就是AB櫥嗎?DEN大大,今天有簽王建民嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 07:26 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
邏輯辨正小老師
話說回來,DEN大大,我的第ㄧ志願不是臺大醫學院ㄝ,是護理學院耶。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 08:53 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: yellow123
賽鴿包含許多因素在最重要是要了解鴿需要什麼,另外種鴿的質及健康度,其他的就交給教練再加上些許的運氣
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:00 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
話說回來,DEN大大,我的第ㄧ志願不是臺大醫學院ㄝ,是護理學院耶。
你怎麼跟我同學一樣
妹妹多喔

我認為會回來卻以600m/m回來
是種鴿的問題
歸巢性好確腳短
舊 05-06-2007, 11:43 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人有失足 馬有失蹄 鴿有錯飛 有格就好了
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 12:05 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝小老師糾正,應該把不讀書改成不是很用功讀書,如果不讀書而考上第ㄧ志願,不就是AB櫥嗎?DEN大大,今天有簽王建民嗎?
今天大勝.不過不是贏錢愉快.而是因為徹底抓到比賽的流向.今天這場我買的是前場小分.全場小分.比賽還沒開打前.我就有跟某人透露.洋基打線應該會裝死.果然6局前都沒錯.順便報一下今天明牌.聯盟鴿友才有的福利.海盜.太空人.響尾蛇.落磯.水手.運動家.白襪.昨天有個不賭博的朋友傻傻的跟著簽.1000元贏了快4萬
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 08:57 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
今天大勝.不過不是贏錢愉快.而是因為徹底抓到比賽的流向.今天這場我買的是前場小分.全場小分.比賽還沒開打前.我就有跟某人透露.洋基打線應該會裝死.果然6局前都沒錯.順便報一下今天明牌.聯盟鴿友才有的福利.海盜.太空人.響尾蛇.落磯.水手.運動家.白襪.昨天有個不賭博的朋友傻傻的跟著簽.1000元贏了快4萬
厲害,料牌如神。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM