台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 緊急!請大家想辦法

主題工具
舊 06-02-2010, 09:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 他是野貓

引用:
作者: linfuin3 查看文章
貓跟鴿子 一樣.無論抓到哪裡放.還會再回來.所以最好用藥處理
才能無後患..
所以不太可能會回來吧我住永和捉到基隆會回來嗎
舊 06-02-2010, 09:15 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 是什麼東西

引用:
作者: yuasa 查看文章
如果束手無策......我在報您一種農藥...

這種東西..連貓都不敢靠近...

接近碰到都會死掉...是劇毒...

氣味蠻臭的.....連我都不喜歡...

只要灑一小點...周圍3-5公尺就安全了..

我家配對室外面灑一點點...至今都還沒看到蛇跟老鼠...
這麼利害會很臭嗎
舊 06-02-2010, 09:37 PM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設

給你一哥方法 , 最進社區有四隻貓進來很頭痛 。 結果全部北抓到了 去五金大賣場買一種
四方形抓動物的 里面放魚 保證抓的到 抓到後 開車到新竹放生我就不相信回得來
如果回得來見意你養起來。套一句話傑克太神奇了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2010, 09:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
所以不太可能會回來吧我住永和捉到基隆會回來嗎
計程車大,最好是丟遠一點,新竹應該就不能回去了,但若磁場超強的就很難說了。
若狠一點就農藥行買無色無味的滲下去就永遠不會回來了,我曾用過。
最後一招是真的沒有辨法時使用!

此篇文章於 06-02-2010 09:42 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2010, 10:19 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jojosumpa 查看文章
給你一哥方法 , 最進社區有四隻貓進來很頭痛 。 結果全部北抓到了 去五金大賣場買一種
四方形抓動物的 里面放魚 保證抓的到 抓到後 開車到新竹放生我就不相信回得來
如果回得來見意你養起來。套一句話傑克太神奇了。
如果沒時間買魚,可以用小魚乾代替,最好事先爆香,效果不錯,我用過。
舊 06-02-2010, 10:57 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

把貓抓起來放到箱子里,寄南訓的鴿車,應該就不會回來了
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2010, 02:29 AM
no1438 no1438 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
no1438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用雞籠做機關.....捉到噴..鐵樂士漆....她保證不敢再來....這招我有用過...有用喔....為什ㄇ你知道ㄇ..貓很愛乾淨..所以囉...
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2010, 03:21 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: no1438 查看文章
用雞籠做機關.....捉到噴..鐵樂士漆....她保證不敢再來....這招我有用過...有用喔....為什ㄇ你知道ㄇ..貓很愛乾淨..所以囉...
怎麼做呢?可否照出來看看,還有鐵樂士要那一種顏色的?
舊 06-03-2010, 04:04 AM
lishan2005 lishan2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2009
lishan2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也乗經給貓傷害過'一星期鴿子回鴿舍的鴿子約一半'其他的都在鴿舍附近'就是不入鴿舍'原來就是隔壁(不認識)'的寵物貓害的'約剩3星期就比賽'除了通知貓主人'不能再把貓放出來我也想盡辦法鴿子讓鴿子有歸巢性'關2星期不放飛'結果資格賽鴿會回30%'我舍回60%'全會1千2百多隻'3關回12隻'入賞綜合4'有2關是從運動櫥的門進入的'不要擔心'想辦法解決'成功就不遠了'加油'___
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2010, 11:19 AM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用捕捉籠誘捕,在籠內放置猫食,待猫入內後活勭門會自動關上,即可抓到,器材可向消防局或是動保協會詢借
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 PM