台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 超白爛 網鴿仔

主題工具
舊 03-15-2011, 05:42 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設 超白爛 網鴿仔

外訊八豆魚港 一隻種網 開價3千 都跟他說要放馬拉松
因為朋友說不抓 今天下午3點多 放回 果然
雙邊內羽都被拔了好幾根 無電子腳環 部是正比的
也這樣子妖售 囂張 打4通電話給我 最後依通是有顯示電話號碼
已經報鴿了 好還南區馬拉松23號前 費用才有結算

舊 03-15-2011, 08:34 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sky320816 查看文章
也這樣子妖售 囂張 打4通電話給我 最後依通是有顯示電話號碼
只要不是正比的腳環. 並且不帶私環. 網賊通常都會放飛. 因為網到這樣的鴿子對他們來講沒有利用價值. 拔幾根內羽是為了洩恨. 內羽長的比較快. 距比賽還20幾天. 長齊應該還來得及. 不要擔心! 差別在海訓飛的會比較吃力一點. 加油!
舊 03-15-2011, 09:12 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

預設

很心疼鴿子 頭被咬到我快認不出來了 因為過度驚嚇 變瘦 已有做中網後的處理
再23號之前 一切都健康 就給她報上去了 說不定黑馬 嚇嚇叫
舊 03-15-2011, 09:53 PM
joe444111 joe444111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
joe444111 不行哦,加油!
大哭

引用:
很心疼鴿子 頭被咬到我快認不出來了 因為過度驚嚇 變瘦 已有做中網後的處理
再23號之前 一切都健康 就給她報上去了 說不定黑馬 嚇嚇叫
大大有回來就不錯了...小弟本來這季很有信心>今天鴿車8:10八斗子15隻分3-2放>今晚8隻在外過夜.都沒通知真是無言啦.祝大家順利
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 12:22 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在中網價已經1隻60000起跳,喔真的受不了
舊 03-16-2011, 05:51 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566 查看文章
現在中網價已經1隻60000起跳,喔真的受不了
那應該是比賽中的南部地區吧!
我2天前在北部中網2510元~ ~
就已經不想捉了!
沒行情的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 06:13 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我也是覺得馬拉松鴿~ ~
在比賽初期是不用掛私環的~ ~
因為不論是中網或是入鴿友櫥都會"放棄"~ ~
倘若中網1500元比參賽腳環500貴不可能捉回的~ ~
入鴿友櫥等路300元[有些免花錢]加油錢捉回[近千元]隨便也是超過腳環錢~ ~
若是我的伴飛鴿貼上私環中網或入鴿友櫥~ ~
也算他們蠻倒楣的[浪費電話錢跟時間]~ ~
因為我根本不會捉回的!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 10:57 AM

預設

掛私環的用意 是想知道鴿子沒回來 在哪裡 落廚?種網? 自我在做些調整
舊 03-16-2011, 01:51 PM
本壇貴賓

預設

引用:
掛私環的用意 是想知道鴿子沒回來 在哪裡 落廚?種網? 自我在做些調整
所以每位撿到掛私環的試種鴿的鴿友~ ~
不但要浪費時間跟電話[錢]跟好心~ ~
來給自己方便!

PS:"我認為"自己的方便不要造成別人的不便才是![凡是將心比心就是]
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 02:48 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
所以每位撿到掛私環的試種鴿的鴿友~ ~
不但要浪費時間跟電話[錢]跟好心~ ~
來給自己方便!

PS:"我認為"自己的方便不要造成別人的不便才是![凡是將心比心就是]
撿到掛私環的鴿子,一定要有利益嗎? 現今鴿界,都這麼現實嗎?
跟以前鴿界那種... 撿到人家鴿子擔心對方的主人....在等待他的愛鴿.
跟心理!!

我來講一個小故事.

一位中部鴿友 撿到一位名人的鴿子 . 中部鴿友打電話通知名人
你的鴿子在我這邊...
名人說: 妳要什麼要求
中部鴿友說: 不用. 只要你來把鴿子帶回去...或你有不便! 我也可以幫你用寄的!!
名人說:請把你的地址給我,我今晚會到!
然後名人到達時,,, 中部鴿友才發現.原來是位在歌壇與鴿界這麼有名的人的鴿子!!
名人再次跟他說.你真的沒有什麼要求嗎??
中部鴿友說:不用!
名人說:把你家的住址給我. 我會寄一孵鴿子送給你~

過幾年後... 中部鴿友...用這一孵鴿子做出南海夏季中部地區唯一歸返的鴿子
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 AM