台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 99南海秋(冬)季第一關 賽後疑雲

主題工具
舊 11-07-2010, 10:37 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

(這件事從一比完正一關隔天就開始有反應,但是各鴿會均"反應遲鈍",青田會到星期三決議,新興會確是拖到星期五中午,南台灣會確是到當天交鴿前還未處理!) 及 (我並沒說我對南台灣會處理不滿,那是你說的!既然陳會長決議要繼續比賽,並通過以50%平分,現場沒有會員有異議,就表示所有會員已達成共識,不必參考其他會的處理方式,走自己的路,也表示南台灣會員對會長處置可以接受,且會員向心力夠!! )

這兩段話怎麼差那麼多.是前段不小心把船開過頭了,後半段趕緊再開回來呦...
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 10:49 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

各位看倌小弟是沒能耐可幫海產吉解危,ㄝ沒有得罪幾位大哥的意思,只是大家討論的話題是要有建設性及解決問題的看法,而不是酸來酸去的方式來討論,上敘言詞我的酸言您若聽了會不舒服那就表示自己的說詞ㄝ讓其他人不自在,海產吉明年的船運肯定受挫,這不ㄝ是在向他討公道嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 12:47 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
如花1 附議

[QUOTE=e118866795;171369]各位看倌小弟是沒能耐可幫海產吉解危,ㄝ沒有得罪幾位大哥的意思,只是大家討論的話題是要有建設性及解決問題的看法,而不是酸來酸去的方式來討論,上敘言詞我的酸言您若聽了會不舒服那就表示自己的說詞ㄝ讓其他人不自在,海產吉明年的船運肯定受挫,這不ㄝ是在向他討公道嗎?[/QUOTE]

對的..就好像對政府不滿會反映在11/27那天.
我夏季發誓不放海產吉的船.我就1票了.
後昌很正派.會健全----大家到後昌吧!
舊 11-07-2010, 12:54 PM
k4088121 k4088121 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
k4088121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: MLB 查看文章
你說沒有三艘船那夏季南縣賽鴿協會出現在轉播頻道上可能是幽靈船......
那次是原先一些會沒換其於都跟著中正會跑了也是那艘船的最後一季,也是唯一的一次
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 12:56 PM
k4088121 k4088121 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
k4088121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

[QUOTE=kang6338;171378]
引用:
作者: e118866795 查看文章
各位看倌小弟是沒能耐可幫海產吉解危,ㄝ沒有得罪幾位大哥的意思,只是大家討論的話題是要有建設性及解決問題的看法,而不是酸來酸去的方式來討論,上敘言詞我的酸言您若聽了會不舒服那就表示自己的說詞ㄝ讓其他人不自在,海產吉明年的船運肯定受挫,這不ㄝ是在向他討公道嗎?[/QUOTE]因該是不會差到那裡去啦,因為大家都是愛鴿人嗎

對的..就好像對政府不滿會反映在11/27那天.
我夏季發誓不放海產吉的船.我就1票了.
後昌很正派.會健全----大家到後昌吧!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 02:02 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

問題已經發生.不是把問題丟給各鴿會. 各自處理 . 船公司 是不是應該拿出 誠意
都沒看到 船公司的誠意 .還是 2010年冬季 出船運費 全免 .船公司 有看到大家的討論嗎
舊 11-07-2010, 04:34 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 咱們才是老板

發生這種事件主事者更應虛心檢討,規章條文綁清楚就沒爭議,有爭議就要負責處理這幾天搞成2.8分3.7分5.5分個人覺得不管怎樣處理,有格不願無格不爽但是鴿會真正的老板不是咱們這些繳錢的會員嗎今天無論是停賽平分或繼續輸贏,鳥會趴數一樣照抽想想真是幹........生哥歹勢100年春新興那8隻我決定放棄不爽放,起馬這我自己作主攏免開會,今天正二關後昌會小弟很幸運安打---3隻但想到新興那4隻我就幹.........再此也替 花系康仔加油因為我羨慕你可以帶老爸一起等鳥及對花系之堅持100年春希望有你的好消息加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 06:13 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看清楚一點吧!!

引用:
(這件事從一比完正一關隔天就開始有反應,但是各鴿會均"反應遲鈍",青田會到星期三決議,新興會確是拖到星期五中午,南台灣會確是到當天交鴿前還未處理!) 及 (我並沒說我對南台灣會處理不滿,那是你說的!既然陳會長決議要繼續比賽,並通過以50%平分,現場沒有會員有異議,就表示所有會員已達成共識,不必參考其他會的處理方式,走自己的路,也表示南台灣會員對會長處置可以接受,且會員向心力夠!! )

這兩段話怎麼差那麼多.是前段不小心把船開過頭了,後半段趕緊再開回來呦...
這位大哥,不曉得你是如何解讀的?

兩段話說得這麼清楚,你還可以解讀這樣?佩服!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 06:29 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 矛盾

引用:
各位看倌小弟是沒能耐可幫海產吉解危,ㄝ沒有得罪幾位大哥的意思,只是大家討論的話題是要有建設性及解決問題的看法,而不是酸來酸去的方式來討論,上敘言詞我的酸言您若聽了會不舒服那就表示自己的說詞ㄝ讓其他人不自在,海產吉明年的船運肯定受挫,這不ㄝ是在向他討公道嗎?

小弟是沒能耐可幫海產吉解危
沒能耐來做好的建議,卻是一直針對人家的發言有意見,真是好笑!!提不出好見解,又講得頭頭是道...........只是大家討論的話題是要有建設性及解決問題的看法,而不是酸來酸去的方式來討論
不知道是誰先酸人家,現在又說不要酸來酸去,大家在這邊討論就是要提出好的方法來解決這個烏龍,就是有人一直對人家的言論有意見,卻又提不出好建議,ㄚ你到底是要怎樣ㄚ??上敘言詞我的酸言您若聽了會不舒服那就表示自己的說詞ㄝ讓其他人不自在
這位大哥,從你以前的記錄看來,就是一直對聯盟中的網友之發言很有意見,好像唯獨自己才是對的,還說人家的言詞讓其他人不自在,是你不自在而已吧?其他人有像你一樣嗎?既然不自在,何不去買"好自在"來用!!海產吉明年的船運肯定受挫,這不ㄝ是在向他討公道嗎?
事情發生就是當下要處理,還等到明年才來討公道,會不會太慢了??
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 09:19 PM
dea0129 的頭像
dea0129 dea0129 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
dea0129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 到底有沒有聽懂,別轉移注意力

引用:
你那麼會處理會講,你怎麼不去做他的位置(理事長),我不知道為何沒像你講的通知各分會,但是我敢肯定照你所言一會更加混亂及難處理,你以為個分會都來得及更改計算作業嗎 ?比賽現場轉播各分會會長都不一定有在監督觀看呢.不要把放鴿員說的那麼不值.為了頭路而委屈求全難道他們不會想自保嗎 ?當年你現在老闆要是會處理 ,今天就不會神農路邊叫你養小公棚了..
你們放南台灣鴿會,說明會場當時你一定在,你怎麼不大聲抗議海產吉並教他怎麼負責...我倒是想聽聽你說"海產吉"要怎麼負責!
喔喔 我今天一整天都在等鴿子..沒時間上來關心...沒想到就被攻擊了...

看你常掛在嘴上的一句話!!!要不然理事長讓你做你來處理等等字眼,這樣說法有屁用嗎???? 就算我說出來怎處理船務公司就會照著作處置??你常常把問題又回丟給我們是啥用意?? 還是你就是海產吉先生本人!!!!!! 需要尋求一個解決問題的好方案??

有回報就是有處置責任也可以釐清,私下作處理避免事端擴大的做法是逃避的行為,這也難怪會被眾人圍剿發難....

既然你都提起當年的事情,事情始末你都很瞭?? 還是要我請老闆找你來說清楚呢?? 別只會在電腦前裝的很懂很瞭...歡迎來這神農路上的小公棚求證阿...(知道路嗎?很好找的別跟我說你是路痴不知道路....)

說明會上大家問題都是一至還需要我來大聲疾呼嗎?? 有沒有證據???有沒有超過11.5公里?? 做錯事情還要我們來概括承受這還有天理??

http://eason9999.pixnet.net/blog

此篇文章於 11-07-2010 09:22 PM 被 dea0129 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 PM