台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 復興派出所對面....

主題工具
舊 06-06-2005, 06:20 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿正今天我有抓鴿子ㄑ給阿伯懷念一下
他說有一隻紅色ㄉ鴿子很適合讓你配種
阿伯說你明天會ㄑ他那~我抓ㄑ他那給你看
只是ㄅ知道你都幾點過ㄑ阿
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2005, 08:33 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
阿正今天我有抓鴿子ㄑ給阿伯懷念一下
他說有一隻紅色ㄉ鴿子很適合讓你配種
阿伯說你明天會ㄑ他那~我抓ㄑ他那給你看
只是ㄅ知道你都幾點過ㄑ阿
不一定喔~要看工作~明天因該5~6點多會去吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2005, 05:29 PM
初級會員

l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿正貼幾張我ㄉ黑花鴿ㄉ照片出來看看
我最近忙沒時間過ㄑ阿伯那裡
改天有時間在ㄑ你家找你喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2005, 09:52 PM
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿正貼幾張我ㄉ黑花鴿ㄉ照片出來看看
我最近忙沒時間過ㄑ阿伯那裡
改天有時間在ㄑ你家找你喔
我還沒拍啦~都下雨這幾天我再找時間拍照~明天如果沒下雨要去朋友那工作~你有工作ㄌ嗎~
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2005, 10:56 PM
初級會員

預設

我還沒ㄟ~.~最近朋友那邊比較不趕ㄟ
我可能要下星期才有空
星期6要上台北參加畢業典禮
我2專畢業ㄌ喔^^Y真爽
改天在ㄑ找你
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2005, 12:04 AM
中級會員

預設

[QUOTE=l0933639997]我還沒ㄟ~.~最近朋友那邊比較不趕ㄟ

要不要到我朋有那做ㄋ~他們現在都做3g手機ㄉ基地台
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2005, 11:26 PM
初級會員

預設

你也要過ㄑ做嗎~~如果你要過ㄑ
我也過ㄑ做好ㄌ但我沒做過基地台喔
價錢如何阿
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2005, 11:51 PM
中級會員

預設

引用:
價錢如何阿
我今天就有趣做ㄌ~但我是家裡沒工作才去做ㄉ~他們那總工作很硬喔~要爬高~又常袍外地~價錢我就不知ㄌ~但是工作很多~你下各禮拜有空我在帶你去做一天看看
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 12:57 AM
中級會員

預設

引用:
價錢如何阿
明天我要到我朋友那移水塔~鴿舍你有空嗎要跟我一去嗎~官校前面那ㄍ~做完有鴿子抓喔~
你沒開悄悄話嗎~明天有空ㄉ話打電話給我~0927215375
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM