台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

主題工具
舊 05-31-2003, 10:52 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 教glennh如何購買國際比賽冠軍鴿

引用:
最初由 阿呆 發表
天阿! 這你也知道喔!!那羽鴿子叫什麼名子, 現在在哪裡誰知道ㄋ?
天王巨星 B90-3260612 灰公

父:B86-3401242

祖父:B82-3224325
祖母:B79-3316038

母:B87-3011930

外祖父:B81-3130598
外祖母:B82-3348334
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2003, 01:42 PM
宜蘭小吳 宜蘭小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
宜蘭小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問有關喬治波里(台灣紀生鴿舍)

引用:
最初由 glennh 發表
紀生引進此兩羽價格都超過百萬,將軍比達克斯貴個幾十萬,但貴的不一定就比較好.去年林沐惠引進2002 KBDB ACE-FOND冠軍約8萬歐元左右, 江文國買勇士到底花了多少錢?我打電話去問他, 他說他勇士直子女一隻賣20萬,至今未能回本,但他買勇士賺錢,因為他第一次作出就入賞,就賺了.不要問他勇士買多少錢,以多不拉那一級數的鴿舍,沒有好幾百他會放手嗎? 所以我估計勇士要超過300萬(那時還沒用歐元). 可是勇士有那麼好嗎? 1990生的勇士到1991年連一個獎都沒撈到,最後一次機會是800KM的長途賽,勇士如再吊車尾回來,就要被多不拉斬首示眾了,沒想到勇士竟是舍內第一隻回來,更沒想到92年就贏得KBDB ACE-FOND冠軍.所以鴿子的調節要多一種: 威脅法.
其實好鴿不一定要買外來鴿,如果大家沒忘記去年艱難的南縣秋季大賽,獲得五關綜合3與8的是港口鄭佳惠(港口支會是冠軍與第四名),作出者是一位住台北的老先生王守忠,他只做出六羽就完翔兩羽且上位入賞,2001年作出民雄秋賽也多羽上位入賞.紀生在港口的鴿舍是由他們的"半兄弟"的兒子林文卿參賽,一羽完翔獲第六名.王老先生的鴿子應該可以引進.
請問glennh大大
該如何與台北的王守忠老先生聯絡呢?能否告知,謝謝你。
還有看了你的回覆,覺得你對鴿界的資訊真是瞭若指掌,想必也是位
超級鴿痴吧!你的回覆讓小弟佩服的五體投地,也在此祝你一切順心,
人在國外一切平安
舊 05-31-2003, 06:37 PM
阿呆
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 教glennh如何購買國際比賽冠軍鴿

引用:
最初由 歐吉桑 發表
天王巨星 B90-3260612 灰公

父:B86-3401242

祖父:B82-3224325
祖母:B79-3316038

母:B87-3011930

外祖父:B81-3130598
外祖母:B82-3348334
厲害!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 01:01 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: hmm

引用:
最初由 glennh 發表
那是人家質問他"大力士是KBDB長距離鴿王全國第三名不賣,卻把勇士KBDB長距離鴿王全國第一名賣掉,他是不是瘋了?"時說的.勇士的下代的確很優秀,2002年DAX國際冠軍就是他的下代得的.當今全球最紅的鴿子當屬多不拉的"小斑13",今年春麻豆大勇支會打敗紀生勇奪冠軍的是楊丁興,那隻冠軍鴿就有1/2小斑13這線的血統.
比利時另一個非常紅火的鴿舍是Gaby Van Denabeele,台北七八年前就很多人引進,成績也不錯,北部鴿友暱稱他叫"咖啡"(台語發音).去年他獲得波治全國冠軍時,我假裝要買他的鴿子,他告訴我他沒鴿子可以賣我,但如果我下訂單,2003年九月可以交我兩隻幼鴿,多跩!
Eric Limburg艾力克林柏格也被我戲弄過!
多謝討論, 才比一關而已應該不準吧! 而且可以打敗達克斯號的鴿子很多可以打敗小斑號的也很多, 全會不是只有喬治玻里跟多布拉的鴿子在比啦~所以爭誰的鴿子比較厲害是沒意義的, 會養最厲害!
Gaby Van Denabeele 倒是跟我英文名子蠻像的 難怪臭屁...
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 01:20 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 一關不準

一季也不準
一季就論誰輸誰贏
還太早下定論摟..
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 01:23 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 一關不準

引用:
最初由 MPP 發表
一季也不準
一季就論誰輸誰贏
還太早下定論摟..
是阿, 一輩子也不準, 這輩子輸了下輩子再來CCC
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 02:04 AM
阿呆
遊客

預設 木馬兄

很久沒投稿了喔!
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 02:37 PM
阿呆
遊客

預設 回覆: 下輩子再來喔

引用:
最初由 MPP 發表
不好ㄅ.
我帶你去別的地方玩.
這裡不好玩啦.
呵呵
天堂也賽鴿嗎? 唉! 我們不同路啦.
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2003, 11:57 PM
阿飛
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: hmm

引用:
最初由 阿呆 發表
多謝討論, 才比一關而已應該不準吧! 而且可以打敗達克斯號的鴿子很多可以打敗小斑號的也很多, 全會不是只有喬治玻里跟多布拉的鴿子在比啦~所以爭誰的鴿子比較厲害是沒意義的, 會養最厲害!
我的鴿子又擊敗了大班號跟喬治瑪麗得到了第一關冠軍, 蝦密 第二關不是要像春季一樣全滅嗎? 糗了! 真的是比一關不準啦, 啜泣中...
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2003, 10:04 AM
阿城
遊客

預設 鴿子看起都不錯

我去看了一下,鴿子是不錯.可以引進.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM