台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 學生請進

主題工具
舊 12-21-2003, 07:54 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 to:阿政......

阿政前輩.......
您的意思是要送我嗎?............還是..........
因為我沒有可以送人的鴿子,所以......我是沒法送您鴿子哦!

大家一起加油哦!.........
為更好的鴿種加油.............
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 09:57 PM
SNK
遊客

預設

余彥賢鴿友你問的問題很好笑.我打個比方給你.
好比女廁所男賓止步.明明男生就是不能進入啊.
就算是同性戀你也沒辦法進入啊你說是吧.
他要送鴿子給人的條件就是這樣啊.
何必又多問了呢.我得話並沒有冒犯你的意思,
你要鴿子我這裡有幾羽送給你.
我的鴿子可是不隨便給別人的喔,
是我多年一手栽培出來的。
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 07:42 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
sorry
已送出
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 08:30 PM
育種新手

不好意思.......對不起丫......呵呵

不好意思......對不起丫......
真是不好意思了..........
是我太小心眼了..........
我想我也太想要,新手嘛~~~
多看看別人的鴿子,好增加自己的看鴿能力..........

呵呵.........
前輩們不要生氣丫...........
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2003, 08:41 PM
育種新手

預設 to:SNK前輩.......

前輩.....
您也有鴿子要給人丫........
不過我還是個新手,養的技術超差的哦!......如果您要介意的話,可以送我好嗎?
我住高雄仁武,余彥賢是本名,電話是0929339252..........
您可以寄火車(較便宜)或大榮貨運(好像是第二便宜),日通也可以,郵資我附.......
您可以請貨運行寄到高雄後,再聯絡我去領...........

謝謝.........
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2003, 01:12 AM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我又慢了一步

哈余兄阿賢;您也來跟前輩要鴿子啊,本來我也想要的但是慢了一點,失敗。
不過沒關係如果有人給我鴿子的話我會給您幾羽但是如果有人給您鴿子的話別忘了我哦。哈。最近好像手氣不是很好有強豪送鴿子但總是慢了一步下次要快一點。 新手一族加油。嘻新手總有出頭天。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2003, 08:11 PM
育種新手

to:小松前輩

您真愛開玩笑ㄋㄟ.........前輩
您的是職業的種鴿,還要跟人要鴿子?.......
我都比輸您了;什麼時候可以分到您那黑龍的一滴血丫........

喔!呵呵............
聖誕快樂!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 AM