台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 公佈惡質賣家(兼買家)

主題工具
舊 07-27-2007, 09:25 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
本來想說抓2隻入賞的白鴿來賣.但是可能會被懷疑.所以算了.還好今天MLB大勝.有錢買船票了
為了維護你的清白
直接把那兩隻白鴿抓到我家來吧!
舊 07-27-2007, 11:25 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
本來想說抓2隻入賞的白鴿來賣.但是可能會被懷疑.所以算了.還好今天MLB大勝.有錢買船票
ㄚ.有買我的份嗎?

2大2小.幾點的船班

記得帶防曬油喔

回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 12:27 AM
n8402120 n8402120 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
他有幾個帳號 我是不知道啦 但他每次都來說色鳥的事 都是用一樣帳號啦 沒想到他會騙人呢 ...

真是一位心機重而且喜歡耍手段唬人騙人,可以說是養鴿界的敗類阿.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 12:33 AM
初級會員

n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
http://tw.img.avatar.yahoo.com/yai/kk7494451_65x65.gif造型精靈 ]標  題:http://tw.yimg.com/i/tw/club/mood1.gif鴿友日安--鴿子出售--發 表 人:kk(kk7494451http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=1&l=tw&u=kk7494451)發表時間:2007/06/07 18:29:52

http://tw.yimg.com/a/tw/gif_backup/ad_nov1705.gif...

十足的賣鴿生意,還騙說沒有買賣,不知1隻500元買進的白鴿,巧克力鴿一隻又是賣多少?真是表裡不一的傢伙.
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 12:40 AM
初級會員

預設

引用:
作者: KANE
他這樣賣應該很便宜吧 一隻都不可能超過1000

當初有向我透露一些是鴿店1隻100元買進,經由他飼養價錢就翻漲好幾倍.
一隻不到1000元買進的巧克力鴿,居然給我開5000元,真敢坑人阿...
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 12:48 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 0925771397
原來這就是它喔 我還想養那麼多色鴿 有在比賽嗎 那會不會很特殊 原來是騙肖阿

真是知人知面不知心阿,外表看似憨厚皓呆的人居然是個會唬人的騙子,真是養鴿界的敗類喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 12:58 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8402120
當初有向我透露一些是鴿店1隻100元買進,經由他飼養價錢就翻漲好幾倍.
一隻不到1000元買進的巧克力鴿,居然給我開5000元,真敢坑人阿...
巧克力這種鴿子要賣五千元 養得這麼差 還要賣這麼貴
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 07:35 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

會賺錢是生意人的頭腦好..

他又沒強迫你買...

且他養2-3百隻鴿子..難道都不用花飼料錢

難道他的鴿子都是路邊檢的.不用成本嗎?

而買鴿是你情我願的....

怎麼買回來後....

又說人家坑人....

鴿子的行情是隨每位喜好者而有所高低...

當初您也覺得那價錢合理..才跟他買的...

買回去聽了幾位強豪的鑑定報告...

就說是爛鴿..病鴿....

當初買鴿沒有停看聽...現在反悔了...

看來買賣兩家都有問題...不是只有他而已..

引用:
舊 07-28-2007, 03:54 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

之前我也介紹他向新竹獨居老人買鴿,我確定他買一隻是2000,記得好像兩隻,
聽阿輩講他養200多隻色鴿,原本很羨慕他可養那麼多!
被大家一說對他的誠信還有些懷疑!
還請"林先生"出面說清楚,買賣或多或少都有些怨言,
買到好的好心一點會告訴你,壞一點還會說是自己舍內作出!
買到不好的怨聲四起,一夜傳千里.....................
還是要出面說清楚!
若沒時間也要告知一聲,不對就道歉,沒什麼大不了!
誠信最重要!
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 05:59 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
真是一位心機重而且喜歡耍手段唬人騙人,可以說是養鴿界的敗類阿.......
你從200多隻鴿子中挑4隻,還挑到病鴿你能怪他嗎?從母鴿舍中挑到公鴿是你獨具慧眼,你能說他騙你嗎?從頭到尾、你只能怪他不讓你換鴿子而以,所以話不用說的那麼難聽,大家平心而論不是這樣嗎?兩個人我都不認識,如有得罪敬請見諒。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM