台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【原創】準備2006春季

主題工具
舊 10-13-2005, 05:55 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: hopi203171
首先恭喜入賞的朋友.也恭賀暗組領大錢的朋友.(因為心情不好.所以到現在才恭喜各位)
自我介紹一下:
我放路翔6年改海翔約4年吧!前幾年放春秋2季!今年放春秋冬三季!覺得今年秋季最好飛!
成績普通春季入賞2次.秋季1次.今年還沒有!春季槓龜.秋季放西區剩3隻65.481.490
全會剩499我2隻倒數入賞厲害吧!差一點又槓龜!
現在正外訓冬季...
看了西區貴櫥成績,嗯,有用心,該是前輩級的囉.
歡迎有空到[本區會員]留個話加入會員,謝謝.
舊 10-15-2005, 06:00 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

看了一下幼鴿第一次總檢大約在12月的中旬,再算一算時間有點給它趕噎.
再看看其他的訊息判斷..................很多人這次生蛋有點困難.
我的困難是.........這3天要有32顆蛋,不然我也出問題了. 然後打個8折剛好.
ㄛ..........加油加油.
舊 10-15-2005, 05:57 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 好像是在記錄耶

今天終於有配對開始下蛋了,可能是因為氣溫降下來了,所以慢了幾天.
但是有隻紅西翁可能久沒生蛋,結果蛋是變型了,怎麼辦呢?
舊 10-15-2005, 06:05 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

那A安內啦...

不會是天氣問題吧...
我們的鴿子都正常下蛋說.

[QUOTE=羅賓蔡]今天終於有配對開始下蛋了,可能是因為氣溫降下來了,所以慢了幾天.
但是有隻紅西翁可能久/QUOTE]
舊 10-17-2005, 06:12 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 請診斷

看看啦,也請診斷是怎麼了,謝謝.

此篇文章於 12-01-2005 06:38 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2005, 06:22 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
看看啦,也請診斷是怎麼了,謝謝.
驅蟲的成效如何呢!!
若無病菌的因數
就只能推敲是>>>>>處女的傑作了囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2005, 06:28 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 康仔
驅蟲的成效如何呢!!
若無病菌的因數
就只能推敲是>>>>>處女的傑作了囉http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif
是老鴿母了,第二粒今天下,正常.
我推測是下蛋時可能被喇叭聲嚇到.
舊 10-17-2005, 06:34 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是老鴿母了,第二粒今天下,正常.
我推測是下蛋時可能被喇叭聲嚇到.
是真喇叭還是諧音>>>>>>喇叭啊
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2005, 08:05 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 康仔
是真喇叭還是諧音>>>>>>喇叭啊
嗬嗬,你心情好喔.
我當然是寫真的啦,因為後面就是陸橋.那個寫法是LP啦.
因為蛋殼不粗糙,不帶血,就是彎彎的,看來是在產道受到重壓縮,不然就是母鴿硬撐太久無力了,因為真的好久沒下過蛋.
舊 10-17-2005, 08:42 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嗬嗬,你心情好喔.
我當然是寫真的啦,因為後面就是陸橋.那個寫法是LP啦.
因為蛋殼不粗糙,不帶血,就是彎彎的,看來是在產道受到重壓縮,不然就是母鴿硬撐太互偺u的好久沒下過蛋.
呵呵...歪蛋號!! 不錯喔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM