台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 公佈惡質賣家(兼買家)

主題工具
舊 07-28-2007, 06:16 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 表明清楚

如果,這次交易,是在聯盟賣場的商品,按道理來說,版主自會介入協商,同是盟友買賣不成仁義在,..
如果,這次交易,是在別處的商品買賣糾紛,那可就找錯地方了...
舊 07-28-2007, 06:31 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯~在聯盟這裡大家都應該知道...商家大多有強調可換鴿或退錢..所以聯盟這裡買賣很少引發什麼糾紛的!這ㄝ是相關人員認同管理認真付出所得來的結果...據知2位當事人好像私底下有認識.見過面...當中有些什麼磨擦我們就不清楚了..這件事ㄝ讓所有想在網路上買鴿的鴿友一個警惕...買鴿找可靠的商家就是了...
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2007, 11:31 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】早就說一個願打.一個願挨

看樣子你是私下與它買鴿,不是在聯盟買的 那就更沒保障了 但我贊許你公佈他的惡形,我只能說你可能只能認賠了 因為他可能再換一個代號再來騙,希望你不要再上當了
舊 07-29-2007, 02:42 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8402120
十足的賣鴿生意,還騙說沒有買賣,不知1隻500元買進的白鴿,巧克力鴿一隻又是賣多少?真是表裡不一的傢伙.
給你個建議、下次買鴿子找個內行的朋友幫你看、或寫張切結書
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2007, 02:59 AM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: seed9794
給你個建議、下次買鴿子找個內行的朋友幫你看、或寫張切結書
建議買鴿多在聯盟參考吧.. 其他的什麼**拍賣網真的要小心丫...好人很多.x人也是很多
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2007, 09:07 AM
高級會員

預設

引用:
作者: hl13018524
建議買鴿多在聯盟參考吧.. 其他的什麼**拍賣網真的要小心丫...好人很多.x人也是很多
是的!聯盟這裡買鴿若遇到事情..大家都會挺身相助的....何況這裡的商家是有與聯盟簽下合約書的...
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2007, 09:56 AM
n8402120 n8402120 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
看樣子你是私下與它買鴿,不是在聯盟買的 那就更沒保障了 但我贊許你公佈他的惡形,我只能說你可能只能認賠了 因為他可能再換一個代號再來騙,希望你不要再上當了

感謝你,不過我無法吞下這口氣,我會想辦法把這位養鴿界的敗類林X貿抓出來還我一個公道,也希望各位不要被KK7494451給騙了.
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2007, 07:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: n8402120
感謝你,不過我無法吞下這口氣,我會想辦法把這位養鴿界的敗類林X貿抓出來還我一個公道,也希望各位不要被KK7494451給騙了.
大大啊,我看算了,嚥不下又能如何?鴿子你還挑過呢,之前有一位朋友在另一個拍賣網標鴿子說綜合冠軍的原配對,結果一抓回來二隻都是公的您還親自抓過,真不知道要怎麼講。
舊 07-29-2007, 07:42 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲
大大啊,我看算了,嚥不下又能如何?鴿子你還挑過呢,之前有一位朋友在另一個拍賣網標鴿子說綜合冠軍的原配對,結果一抓回來二隻都是公的您還親自抓過,真不知道要怎麼講。
哈哈哈~~原配對...竟是雙公...挖嘞!那後來有要求退款嗎???太扯吧....
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2007, 07:42 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
這也太誇張了吧!........... .
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM