台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【原創】準備2006春季

主題工具
舊 10-17-2005, 09:03 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 小寶
呵呵...歪蛋號!! 不錯喔.
寶哥,又給你笑歪了.
現在煩惱的是有形麼?會不會殘障?可以飛嗎?嗬嗬,誰知道.
有人說這種不良就要淘汰,我可要實驗實驗囉.
舊 10-17-2005, 09:28 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
寶哥,又給你笑歪了.
現在煩惱的是有形麼?會不會殘障?可以飛嗎?嗬嗬,誰知道.
有人說這種不良就要淘汰,我可要實驗實驗囉.
這也有可能是告訴著你,此蛋很有可能是得獎的前照喔
你可要好好的照顧他,
舊 10-18-2005, 04:53 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: merckx056
這也有可能是告訴著你,此蛋很有可能是得獎的前照喔
你可要好好的照顧他,
謝謝喔,說的我心理好爽
不過我想這蛋最後結局該是不好的,因為一開始就不正常.
我等我等我等等等.
舊 12-01-2005, 06:46 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

今天把五個小孩送去學校了,那個歪蛋號還正常耶.
再來就是再把小孩送到花蓮就可以告一段落了.
時間上算起來還好啦,最晚的一個在驗鴿時也有28天,嗬嗬.
加油喔,把多出的送集中營搶獎金看看.
舊 12-01-2005, 07:07 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=羅賓蔡]今天把五個小孩送去學校了,那個歪蛋號還正常耶.
再來就是再把小孩送到花蓮就可以告一段落了.
時間上算起來還好啦,最晚的一個在驗鴿時也有28天,嗬嗬.
加/QUOTE]
羅老大果然是強豪級人物,
到處征戰,無所不戰,
真是令人害怕的對手
舊 12-05-2005, 09:33 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 各位鴿友前輩,大家明年春季幼鴿上櫥了沒?

各位鴿友前輩,大家明年春季幼鴿上櫥了沒? 小弟寄新竹東區聯合會的七隻幼鴿,外加一隻跟飛號前天 (12/3)上櫥囉!! 明年春季大家一起努力 加加油!!!

此篇文章於 12-05-2005 09:47 AM 被 gordon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 09:38 AM
gordon 的頭像
快樂寄翔家

gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 各位鴿友前輩,大家明年春季幼鴿上櫥了沒? II

各位鴿友前輩,大家明年春季幼鴿上櫥了沒? II

回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 09:39 AM
gordon 的頭像
快樂寄翔家

預設 各位鴿友前輩,大家明年春季幼鴿上櫥了沒? III

各位鴿友前輩,大家明年春季幼鴿上櫥了沒? III 跟飛號

回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 10:20 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

這批幼鴿很平均喔...健康度也不錯..... ....先預祝你入賞領ㄎㄎ.....
舊 12-05-2005, 10:29 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我春季的幼鴿,都已經在天空飛了,如果,狀況不錯的話,一月中旬就可以出門了.你幼鴿好像出的比較晚.我有几隻幼鴿也出的比較晚,跟你的幼鴿一 樣大 .加油!加油!....大家一起加油!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 PM