台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 阿信請你說明一下

主題工具
舊 01-09-2012, 01:00 AM
az68710 az68710 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
az68710 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 阿信請你說明一下

很抱歉我很納悶~想請問你在那篇小南生日裡頭~我回覆給鴿友文章底下的連結為何要刪除~看了就不是很舒服~不然也請你要刪除時說明理由??????????

此篇文章於 01-09-2012 06:52 AM 被 阿信 編輯。 原因: 違反規範
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2012, 01:50 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 小南大哥~你"可能"沒有注意~

引用:
作者: az68710 查看文章
很抱歉我很納悶~想請問你在那篇小南生日裡頭~我回覆給鴿友文章底下的連結為何要刪除~看了就不是很舒服~不然也請你要刪除時說明理由??????????
8.完全禁止在論壇發表任何"交易行為"相關平台網站(部落格)連結的文章與簽名檔,若發現相關內容一律刪除,蓄意廣告者停權處分.不做通知.

其實是你的格子有在"賣粉鳥"
1.違反規定!
2.對正常登記的聯盟賣家也不好!
3.可以去加入聯盟的"大部落"
可以砍掉連結就ok了

此篇文章於 01-09-2012 01:58 AM 被 pighouse 編輯。 原因: 打錯了
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2012, 06:51 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

請詳讀規範

http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14970
http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18075

因為您的部落格連結,裡面有交易行為,

請遵守,謝謝合作

阿信
舊 01-09-2012, 07:39 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

是我先善意提醒閣下自行刪除部落格連結.
奈何都未處理,阿信當然編輯一下.
莫非是要用[刪除].
請加入聯盟大部落就沒有這問題.
舊 01-10-2012, 12:54 AM
az68710 az68710 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
az68710 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
是我先善意提醒閣下自行刪除部落格連結.
奈何都未處理,阿信當然編輯一下.
莫非是要用[刪除].
請加入聯盟大部落就沒有這問題.
小弟實在是很抱歉造成聯盟困擾.也因我很少發言.沒注意到這麼多事情.也是因友人提醒生日一事才上來回覆各位祝福.我並非是為了再聯盟發言讓自己的部落格更多人點閱.這點我不在乎.聯盟規定我沒注意實在抱歉.我在這最後一次發言裡.慎重的請阿信把我聯盟會員剔除掉.我唯一請求~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2012, 06:43 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: az68710 查看文章
小弟實在是很抱歉造成聯盟困擾.也因我很少發言.沒注意到這麼多事情.也是因友人提醒生日一事才上來回覆各位祝福.我並非是為了再聯盟發言讓自己的部落格更多人點閱.這點我不在乎.聯盟規定我沒注意實在抱歉.我在這最後一次發言裡.慎重的請阿信把我聯盟會員剔除掉.我唯一請求~謝謝
論壇單純是個共同討論鴿子園地
共同維護遵守規範就好
歡迎一起與鴿友討論

阿信
舊 01-10-2012, 11:03 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
論壇單純是個共同討論鴿子園地
共同維護遵守規範就好
歡迎一起與鴿友討論

阿信
阿信你最近比較常看論壇齁..商城好像比較沒時間看齁...

跟你提醒一下...不然到時之前被你點過的人會說話的!!
舊 01-10-2012, 11:18 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

謝謝指導

祝您鴿運昌隆

對於行善的人我個人是很敬佩的.

此篇文章於 01-10-2012 11:26 PM 被 阿信 編輯。 原因: 更新
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 PM