台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】種鴿結緣(汽水系)【時效置頂(三個月)】

主題工具
舊 05-15-2006, 11:26 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dragon
因為工作關係.自己沒法參賽.都只是寄放!!

嗯~~~請專業經理人管理,我覺得很棒說,
現今是個講究團隊的社會了,
商道、政道、翔道…皆如此,
而且台灣鴿界已有很多,先知、先覺,
已經走的很成功。
但要達到天時、地利、人和,
還真的不簡單,
我因環境關系,見過一些還滿有智慧的長輩。
他們還是會教導我說!!!!!!
謀事在人,成事在天!!!!!!

不知對否,請指教!!!!

此篇文章於 05-15-2006 11:29 PM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:57 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dragon
因為工作關係.自己沒法參賽.都只是寄放!!
可以把工作辭掉阿?或是找一個很自由的工作阿?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 10:37 AM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
可以把工作辭掉阿?或是找一個很自由的工作阿?

另一半不答應怎麼辨????

薪水不夠養家怎麼辨????

我覺得養鴿好難交女朋友喔!!!!!

台北女生知道我愛養鴿子!!!!

像遇到离流感一樣!!!!!!

每次只能回家抱著鴿子!!!!!

說~~~~老天爺,請給我女朋友!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 12:47 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: 3546tw
另一半不答應怎麼辨????

薪水不夠養家怎麼辨????

我覺得養鴿好難交女朋友喔!!!!!

台北女生知道我愛養鴿子!!!!

像遇到离流感一樣!!!!!!

每次只能回家抱著鴿子!!!!!

說~~~~老天爺,請給我女朋友!!!!!!
那就上賽鴿聯盟解解饞

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2006, 11:36 AM
【~飛雁~】無知、

預設

教父
原來您那麼年輕喔!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2006, 12:29 PM
海軍提督

預設

你的汽水系,目前看來是我灌水最多,到時可能要送我了.

回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2006, 12:40 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
作者: ccli
你的汽水系,目前看來是我灌水最多,到時可能要送我了.

教父~~
是一句有很深含義的文字!!!!!
對我來講拉,

教父,就我還知的資訊,
汽水系,您不屑使用的拉,
但能結交,相同喜好的朋友,

汽水系,值得!!!!

此篇文章於 05-19-2006 12:47 PM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 01:17 PM
【~飛雁~】無知、

預設 感謝大家!!!

各位大大對不起!!

先前回屏東幫忙選舉,又因考試將近,

久疏來訪,實感歉意。

回家三天匆忙之間有和阿伯小聊一下,

才知,

原來有那麼多前輩在此,

小弟年少無知,如有發言不當之處。

請各方前輩包涵

至於種鴿一事,本人已心有所屬。

若有缺種鴿之朋友,小弟這陣子在聯盟期間,

有發現幾位很有實力之前輩,

tllee8622 師兄、蘇甲系大大、老龍、東亞…等前輩,

皆可請託、拜訪。

在此感謝,寶哥引薦、如有打擾各位鴿友之處。

小弟在此向大家道歉,

相信

來日方長,如有緣份,

以後還有很多的機會可以和各位前輩互相交流。

PS:祝福各位鴿友,空中事業,蒸蒸日上。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 07:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: awanlee
站上真的是臥虎藏龍
前輩們的銘鴿小弟遠觀即可
不敢褻玩焉
看站上拍的鴿照真是讓人賞心悅目
過陣子想出個幾羽寄公棚跟羅賓蔡等前輩一起交流一下
還請前輩們多多指教

至於汽水系...跟我無緣
祝得到他的同好能好好照顧他囉
讓汽水系發揚光大
灌水任務...失敗....能認識這麼多同好前輩們...無價
感恩喔
找我嗎?看來不是.
此版開版的是要將鴿子[借]出交流,並非贈鴿,而且要以在此版留言最多的人可以得借,距截止日7/18該有一個月,要拼的就快.
[黑甕趁]是在東港有名的生鮮魚片,算是頂級的料理.
想不到我真的變成公棚老和尚,嗬嗬嗬,歡迎一起來尬鳥喔
舊 06-23-2006, 11:53 AM
【~飛雁~】無知、

預設 有緣真好!!

awanlee大大

真的謝謝您喔!!!

從您的言談中、
感受的到您的深厚,

我只剩一科了!!!!!

彼此都要加油喔!!!!!

羅賓蔡大大

謝謝
你的遊戲很好玩說!!!!

此篇文章於 06-23-2006 11:55 AM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 PM